Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
Еще один представитель Сети - пластический и не только хирург. Во-первых, без врача высокого ранга созданный мной проект не работает, во-вторых непрестарелому слаанешиту нужен тот, кто будет поддерживать в нем видимость адекватного тела, держа рот на замке.  В-третьих, чтобы дети не мерли, кто-то должен, извините, "штопать разорванное".
Формально именно он ведет медицинскую составляющую проекта, являясь главным врачом приюта. Направлений много, ибо "официально" это полузаконная практика клинических испытаний лекарств, которые формально нельзя испытывать на людях, там более детях, а неофициально, но тоже, "важно для будущего страны" это черная медицина вплоть до реаниматологии наци-стайл.
Бывший военный врач с опытом операций в зонах боевых действий, он сначала восстанавливал лица тем, кого изуродовали военные конфликты, а потом, поскольку часть его клиентов были теми, кто официально в указанных конфликтах участия не принимал, переключился на работу с ограниченным кругом элиты. Впрочем, и без того в мире пластических хирургов он скорее малоизвестен, хотя результаты его скальпеля многие назвали бы божественными.
Обсуждаемо, он изначально не из России, а из какой-то страны СНГ, охваченнной гражданской войной и Русским миром - это может быть как ДЛНР, которая в реальности АН, видимо, останется (в каком-то виде существовала), так и (мне нравится больше) Северный Казахстан или более южные регионы, где Россия с большими основаниями вступилось за местное население на фоне попыток строить этнократию и дружить с ИГ.  Человек, прошедший через гражданскую войну в Азии, где озверение было б0льшим, имеет и большие шансы ожесточить сердце.
А в рамках "санатория" он совмещает приятное с полезным, изучая на материале приютских детей проблемы пересадок различных частей тела и то, что он сам называет биомодификацией, - хотя на деле его эксперименты ближе даже не к нацистским ученым, а к компрачикосам (как минимум, с точки зрения прикладного применения).
Да, в какой-то мере перед нами еще и "безумный ученый, считающий что его скальпель равен божественному". Он полагает, что в будущем человечество сможет выйти за рамки генома и выводить людей с нужными характеристиками, вплоть до жаброносных ихтиандров для освоения океанских глубин. А пока генный путь находится в стадии разработки и попыток прививать одно к другому, он одновременно с теорией играется в доктора Моро, как посредством операций, так и, скажем прямо, принудительной зоофилии. К сожалению для него, пока его творения в основном проходят по разряду "секс-кукол", с обнаружения которой, собственно и начинается завершение истории ПППНН. В общем, хорошо что в Сети нет "некофилов", иначе он вполне рассмотрел бы вариант девушки с модифицированными ушами и пришитым хвостом - причем пришитым так, чтобы она действительно могла бы им вилять по аналогии с тем, что делала Neuroware.
Ну и еще одна деталь с точки зрения воспитания страхом. Так как среди приютских нет особой тайны относительно того, что может делать Злой Доктор в рамках своих экспериментов, те дети, которые более-менее обладают сознанием, "по доброй воле" выбирают путь секс-услуг, потому что альтернативы куда страшнее.
Tags: ПППНН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments