Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Забегая вперед.

Тут просили пояснить, как выглядит Сеть изнутри.
Объясняю - это ОЧЕНЬ узкий элитный клуб, не занимающийся рекламой или привлечением новых членов.
Некая лоббистская группа,объединенная, в том числе, общим "увлечением". Педофилией.
Причем это педофилия согласно "словарному", а не профанному определению. Не подростки, а совсем дети. Двенадцать-минус, если не еще младше. Допубертат.  
В центре ее - бывший председатель Банка Развития России, которому на деле под 60, хотя выглядит он лет на 20 старше, являясь очевидным примером того, как Эрос/Слаанеш выпивает людей до конца.
Человек, производящий отталкивающее впечатление по комплексу причин: представьте себе покрытого татуировками качка лет в 25, а потом представьте себе, как он мог запустить тело, предаваясь всевозможным излишествам 30+лет. Там и ожирение, и комплекс болезней, включая последствия ВИЧ.
Сексуальных чувств в чистом виде у него уже нет, и не помогает даже виагра и фаллопластика, тем более что по комплексу причин пластика отторгается его телом. Возбуждается он только на кровь и насилие, при этом обычные варианты крови и насилия его давно не волнуют. Он и пассивную некрофилию попробовал бы лет 10 назад, существуй в мире зомби.
Естественно, что такой социопат уже не может функционировать в обществе, но его статус позволяет ему оставаться почетным председателем много чего, где его родственники или ученики выполняют основную организационную работу.  А сам он обитает в "элитном санатории", затерянном среди глуши и напоминающем старый замок.
Де-факто санаторий это его резиденция и место сборов Сети,благо там собрано высококлассное оборудование, в том числе и геронтологического плана.
Потому что при описании механики Сети я отталкивался от "сирот Дюплесси". Не без участия организации Гостина (напомним, он там), малолетние дети из неблагополучных семей или отказники направляются в сеть приютов, где они должны получать правильное воспитание. Впрочем, так как Гостин исповедует в том числе и телегонию (его кривоправославные взгляды - отдельная песня и возможно тема отдельного поста) подразумевается, что дети, рожденные в подобных обстоятельствах, априори являются генетическим мусором, недолжным развиваться и оставлять потомство и вполне подлежащим утилизации (будь она разрешена) или использованию в качестве подопытных  для разнообразных экспериментов.
Мы помним дискуссии о том, насколько полезна или "полезна" черная медицина и насколько опыты нацистских ученых, например, обогатили реаниматологию или медицину катастроф. И хотя формально на такое наложено табу, де-факто во власти найдется количество людей, которые дадут добро на потаенные эксперименты такого рода - военной, медицинской или какой-то иной направленности. Для сюжета важны даже не мера изуверства (большинство экспериментаторов вне сети воспринимают свою работу как необходимое зло и не пытаются умножать его из садизма), сколько наложенный на даннные проекты гриф секретности. Государственная важность, слезинка ребенка, все дела.
И расчет идет на то, что на фоне важности проектов отдельные шалости его сотрудников, даже если они куда-то просочатся, не станут поводом для открытого расследования, а закрытое, если и будет, вынужденно придет к выводу о том,что "другого тракториста у нас нет".  К тому же самая жесть творится только в одной точке - непосредственно в санатории, где утилизация лишнего - отработана.
Tags: ПППНН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments