Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Не про Майдан, и самому интересно, оттого вешаю перепост и надеюсь на НЕ-срач.

1) Какое приблизительно количество граждан украины поехало в чечню и принимало участие в боевых действиях против федералов?  Насколько велика была оказанное оказанная ими помощь в конфликте? Превышает ли данное число украинских граждан (а также оказанная ими помощь) прочих "туристов" например из арабистанов навроде Хаттаба?
2) Были в этом числе погибшие и сколько? Если были, то имели ли место при их гибели захват трупов этих бойцов федералами с возможностью четкого их индентефицирования как граждан украины? Если да, то имело ли это публичную огласку и официальную реакцию?
3) Имели ли место преценденты взятия в плен граждан Украины воеваших на стороне "чеченов" федералами вообще? Если имели, то что с ними потом было, и имели ли данные случаи публичную огласку и официальную реакцию?
4) Организовало\способствывало\финансировало\спонсировало (как вариант намеренно не препятствывало)ли украинское правительство\спецслужбы, вербовке\набору, вооружению\подготовке и доставку данных лиц. Были ли среди этих "туристов" кадровые украинские военнослужащие?
5) Выкатывала ли РФ какого либо рода официальную предьву на уровне МИД о "украинских туристах" или требовала их преследования в украине например за терроризм\наемничество?
6) Была ли УНСО в РФ по факту этого (или до этого) обьявлена официально и занесена в список  как экстремиская\террористической организация (как сейчас правый сектор)?
7) Подвергались ли данные лица во время конфликта и впоследствии преследованиям\притесенниям со стороны правоохранительных органов украины по тем или иным причинам?
8) Оказывало ли украинское правительство официальную политическую поддержку противникам федералов или де факто через сми занималось пропагандой в их пользу.
9) Арестовывались ли на территории Украины и выдавались ли противники "федералов" в рф? Имели ли место мутные убийства оных на территории Украины?

НЕ обсуждаем текущий момент, говорим по существу.
Нет данных или ссылок - молчим. ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments