Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Шэньян, 27 мая /Синьхуа/ -- Из города Шэньян, административного центра провинции Ляонин /Северо-Восточный Китай/, в среду вечером отправляется туристический поезд, на котором свыше 140 туристов начинают 6-дневную экскурсионную поездку в КНДР.

Как сообщил работник туристической компании Шэньянского железнодорожного управления Ли Минмин, названный поезд отправится с вокзала Шэньяна в 22:30 и к утру следующего дня прибудет в пограничный город Даньдун, где пассажиры пройдут паспортно-визовый контроль и сделают пересадку на международный транзитный поезд, который, проехав через город Синыйчжу, во второй половине дня 28 мая доставит их в столицу КНДР.

Туристы посетят Пхеньян, Кэсон, гору Мехян, Паньмыньчжон и другие известные места. Каждый турист на 6-дневное путешествие потратит минимум 2750 юаней /1 американский доллар = 6,11 юаня/. По прогнозу Ли Минмина, новый турпоезд будет перевозить около 500 туристов в месяц.

Как известно, туристический сезон в КНДР длится с мая по октябрь. В пограничном городе Даньдун действуют свыше 10 турагентств, занимающихся организацией поездок в КНДР. Ежегодно из этого города в экскурсионные туры в КНДР отправляются более 10 тыс человек.

http://russian.news.cn/social/2015-05/27/c_134275730.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments