Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Забудьте про зенитки, теперь Чон Чхоль потерялся?

Брат лидера КНДР Ким Чен Ына 34-летний Ким Чен Чхоль пропал. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на источник, знакомый с его передвижениями.

В среду и четверг Ким Чен Чхоль был замечен тележурналистами на концерте Эрика Клэптона в Лондоне. У брата лидера КНДР на субботу был забронирован перелет в Москву и Пекин по пути в Пхеньян, однако на рейс под именем Ким Чен Чхоль он зарегистрирован не был. Его прибытие в Пекин не было зафиксировано, сказал источник агентства.

Это был первый случай появления Ким Чен Чхоля на публике с тех пор, как его брат пришел к власти, отмечает агентство.

Ким Чен Чхоль — второй из трех сыновей предыдущего главы КНДР Ким Чем Ира, сообщает агентство. Старший брат, Ким Чен Нам, родился от его второй жены, два других — дети от третьего брака

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55602baa9a79474b9d6539b0

http://english.yonhapnews.co.kr/northkorea/2015/05/23/0401000000AEN20150523001500315.html
LONDON/MOSCOW/BEIJING, May 23 (Yonhap) -- Kim Jong-chol attended an Eric Clapton concert in London for the second time this week, but where the brother of North Korean leader Kim Jong-un headed Saturday remained unknown.

The 34-year-old, known as a big fan of Clapton, was caught on TV cameras attending the concert at Royal Albert Hall in London on Wednesday and Thursday.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment