Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Пример слога :Е

http://hanber.livejournal.com/3210128.html#cutid1
Сборище живых трупов южнокорейских ультраправых консервативных организаций, таких, как «Ассоциация движений за свободную Северную Корею», официально объявило о готовности с привлечением какого-то американского «фонда по правам человека» распространить в зону нашей стороны 500 тыс. листовок и многие тысячи DVD-кассет против нашей Республики при помощи воздушных аппаратов до и после 26 марта, дня 5-летия возникновения инцидента с потоплением корвета «Чхонан». От Маккавити - до или после этого громкодушевыдирающего текста Пак Сан Хак и Ко таки отзазались запускать... что хорошо, ибо слова не бомбы.

Инцидент с потоплением корвета «Чхонан» уже давно заклеймен позором как вопиющим интриганским фарсом, невиданным в истории нашей нации. А южнокорейские марионетки все же, связывая его с нами, злоупотребляют им для противоборства с соотечественниками. Это нельзя не назвать как апогеем злейшей враждебной акции.

Особенно вопиющим преступлением, не могущим избежать небесной кары, является их попытка притащить из США и распространить DVD-кассеты и USB-памяти с записью неблагонадежной киноленты реакционной направленности под названием «The Interview», заслужившей жесткое возмездие в мировом масштабе за злостные инсинуации, клеветы в адрес нашего высшего достоинства.

Акция распространения DVD-кассет с «The Interview» – это не что иное, как серьезнейшая политическая провокация, фактическое объявление войны против нас.

Безрассудное бесчинство фанатиков конфронтации с соотечественниками представляет собой преднамеренную акцию с целью привести к крайней тупиковой грани ситуацию на Корейском полуострове, чреватую критической опасностью войны из-за совместных военных маневров агрессивного характера «Ки ризолв» и «Фоул игл».

Фронтовые части КНА решили направить безрассудным, безумным властям южнокорейских марионеток открытое сообщение со следующим содержанием.

1. Все огневые ударные средства во фронтовых частях КНА без предварительного предупреждения приступят к операции по беспощадному уничтожению воздушных аппаратов.

2. В случае возможного ответа на наши справедливые, оправданные адекватные физические меры они будут встречены беспощадными двух- и трехкратными ударами возмездия.

3. В случае ведения распространения листовок, порочащих нашу Республику, советуем жителям южной стороны для своей безопасности заранее убежать от близкого к его месту района и зоны, прилегающей к ВДЛ.

4. Ответственность за катастрофические последствия от акта распространения листовок будут целиком нести южнокорейские марионеточные власти.

Полную ответственность за привлекаемые серьезные последствия будут нести перед всей нацией южнокорейские марионеточные власти, прибегшие с неблагонадежным гнусным замыслом к бесчинной конфронтации.

http://www.naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?0+92226

Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments