Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Вероятно, фейк, но для =тайн нэкомантии= сойдет !

Некоторые японские компании поощряют своих сотрудников, которые приносят свою кошку в офис, выплачивая им премию.

Эта забавная практика была введена одной японской корпорацией с тем, чтобы поощрять сплоченность и производительность труда своих сотрудников. Некоторые компании позволяют свободно жить кошкам в офисах, а многие работодатели уже обустроили комфортабельные помещения, чтобы домашние животные могли там жить и «трудиться» полный рабочий день.

Одна из компаний решила пойти дальше и ввела дополнительные премиальные для тех, кто приносит своих питомцев на работу. Эквивалент вознаграждения составляет 5000 японских йен (примерно 35 € ) и выплачивается раз в месяц. Сотрудники этой компании постоянно публикуют в Twitter новые фотографии своих «коллег».

Трудно отрицать преимущества такой приятной компании - кошки и собаки улучшают настроение, повышают жизненный тонус и качество жизни, да и просто делают людей счастливыми.

В Японии кошки и собаки имеют практически сакральное значение. Уже некоторое время в этой стране успешно развивается уникальный бизнес: люди приходят в специальные питомники и платят деньги за то, чтобы пообщаться с четырехлапыми друзьями хотя бы час в неделю.
Tags: нэкомантия
Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments