Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Где еще подтверждение есть? Ибо если правда - харАктерно!

http://mignews.com/mobile/article.html?id=030215_152708_60071
В понедельник, 2 февраля, руководители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий дали в Донецке совместную пресс-конференцию, на которой у них самих возникла небольшая перепалка.

В конце своего выступления главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что Украиной руководят “жалкие евреи”, а действующий президент Порошенко в принципе не имеет права возглавлять “казацкую Украину”.

“Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать, что не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые... с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили”, - сказал руководитель формирования.

Его “коллега” из ЛНР Плотницкий напомнил ему о народной песне, в которой поется о том, что временах “когда еврейское казачество восстало”, однако Захарченко не отступил.

“Это далеко не еврейское казачество”, - ответил он, назвав правительство Украины “жалкими представителями очень большого и великого народа”.

И чтоб два раза не- вопрос, где оригинал?
Tags: про Майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments