Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Понятно, что присутствие Второго вице-президента заставляет администратора и всю группу с одной стороны, готовиться к концерту с удвоенной силой (реквизит взамен утерянного закупили, так что Акира может не работать барабанщиком). а с другой - думать о мерах безопасности.
Как потому, что информация об угрозах синоби молодому певцу таки была вброшена, и "дон Ко" даже дал по этому поводу интервью журналистам (моя охрана покажет им, что они не хуже хваленых ниндзя, и могу сообщить что это уже не первая история, когда они давали им по морде), так и потому, что в разговоре с администратором Второй подтвердил, что подрыв здания Компании и смерть Третьего вице-президента на совести Первого.
Также РС становится ясно, что о том, что охрана звезды на самом деле синоби, знает только администратор. Третий был в курсе, но он погиб, а потом его помощник решил никому это не сообщать, догадавшись, что в рукаве стоит иметь козыри.

А к героям пока три вопроса.
1. После райского острова вы получили свою ХР. Мастерской волей я потрачу плюшки Ютани на улучшение ее музыкального гэндзюцу с тем, чтобы за счет его можно было лучше колоть Тануки, а как распоядятся опытом Сётари Акира?
2. Как планируете обеспечивать безопасность концерта? Все закупки реквизита и материалов идут через Второго, и тут, "если заглянуть под ковер" можно выяснить интересное.
3. Будете ли вы в эти дни до концерта искать Ко и если да, то как? Остров не очень большой, на нем просто находится райцентр.
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments