Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Спутники Юмимару

Тануки
Самый свободомыслящий парень, позволивший себе спорить со звездой и, если герои не пойдут радикально против скрипта, убитый Юмимару во время концерта под видом Ко.
Острый на язык, неглупый, слабый на передок (тануки же) но умеющий ценить благодарность и готовый платить добром за добро.
Техники:
Пресловутое копирование личности. Чем больше времени на изучение, тем больше копируется привычек и жестов. Это означает, что если ты долго наблюдал за жертвой, то ты автоматически сморкаешься как она, употребляешь те же словечки и не палишься на подобных мелочах. К сожалению, он наблюдал за прежним Ко, на чем для РС и палится. Однако, напомню, ни текст ДНК, ни Бякуган, не заметит подмены.
Подвид той же техники, позволяющий (*см легенды о тануки) превращаться в неодушевленные предметы. К сожалению, таймер на возврат надо выставлять заранее, а прикинувшись шлангом, у тебя способности шланга, а не шланга-синоби.
Способность снижать свою чакру так, чтобы тебя не брали сенсоры. Работает пока ты сам ее не применяешь. Хорошо в сочетании с умением немагической маскировки, которую он знает, но не настолько чтобы обмануть Ооки.
Анти-Акимичи. Способность уменьшаться в размере до стостояния мальчика-спальчика. В основном для скрытого проникновения или возможности сделать ноги.
Принесение удачи - если он в вашей команде, можете смело садиться играть в кости, пять шестерок подряд обеспечены. В карты уже сложнее, ибо чем меньше рендома, тем сложнее. Работает и в боевой обстановке, хотя существенных бонусов не лает. +1 при прочих равных.

Шкаф (хотя очень хотелось дать ему говорящее имя Маджитани - для помнящих НХН)
То что на жаргоне БИ называется big bruiser. Ученик Юмимару с точки зрения владения мечом категории "большая стамеска конца фантазии". Производит впечатление самого главного, большого и страшного, отчего за главного обычно принимют его, а Юмимару стоит в тени и потому имеет шанс выстрелить первым, пока преданный ему человек ловит атаку, предназначенную ему как старшему.
Юмимару учил его правильно себя вести, и потому без особой наблюдательности или заменяющих ее глаз, отслеживающих развитость системы чакры, его действительно можно принять за босса, а повышенные НР позволят пережить первую атаку с весьма высокой вероятностью. С точки зрения Ю, умереть за любимого учителя его долг, тем более что интеллектом Шкаф не блещет.
Кроме приемов запугивания, уместных и при допросе, Ю дал ему некоторые техники проволоки, отчего часть его мышц укреплена подобным образом, что дает бонус к силе и живучести. Также он достаточно хороший мечник и специалист в нинкендзюцу, которое мы довольно много наблюдали в исполнении Омой и не только во время четвертой войны. Это сочетание чистого фехтования с пропусканием по мечу чакры (как и у Ю, это чакра молнии).
А выпускание из пальцев искрящих проводков, чтобы потом бить жертву током, используется в основном в комплекте с запугиванием и годно только на допросе. Скорее всего, это ждет Ко, которого в рамках плана Ю будут всячески пугать ужасными ниндзя, которые похитили его, разумеется, из-за его песен.

Вспышка.
Очень миловидна и влюблена в Юмимару как фанатка К-попа в соответствующего корейского няшу. Выполняет в отношении Ю обязанности любовницы (тайной, ибо отношения между членами команды в кумо не поощряются), лекаря, гримера и костюмера-визажиста. Соответственно, основная специализация как синоби - фармацевт (лечит не чакрой а разнообразными пилюлами) и алхимик, способный кидаться гранатами, включая светошумовые, или ставить мины (точнее, оставлять те же гранаты и подрывать их чакрой на каком-то рассточнии от себя по кодовому слову). ПАри наличии ингредиентов это дает ей довольно широкий выбор действий, при условии, что ей есть из чего и где варить, либо зелья не разбиты или испорчены. Впрочем, в бой она не лезет - ее задача прикрывать Юмимару лечением, отвлекать внимание гранатами или улучшая ТТХ товарищей полезными зельями - Тануки и Шкаф обычно имеют по 1-2 полезных пилюли.
Кроме того, она хорошая актриса и часто допрашивает вместе с Шкафом, являясь "хорошим полицейским" или работая подсадной уточкой.
Если же дело дойдет до схватки, она расчитывает скорее на отравленные заколки в прическе.
Чего девушка не знает, так это того, что Юмимару давно тяготится ее детской влюбленностью, и хотя по скрипту она погибает последней, у нее есть высокий шанс погибнуть от ее руки - будущему нукенину класса Ы не нужны такие спутницы, которые привлекают много внимания, а с технической точки зрения являются обузой.
Но о хитровывернутых планах Юмимару, который исключительно из эстетических соображений намерен заварить кровавую кашу с финалом корейской дорамы ("в общем, все умерли... я сказал, ВСЕ!! да, собачка на заднем плане тоже умерла!) - в следующих постах.   
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments