Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

В команде Юмимару есть еще трое, но начну с него, хотя он внешне вовсе не кажется боссом. У него внешность молодого поп-идола класса Ким Гюхена и тонкие руки в проволочных браслетах. Юмимару "широко известен в узких кругах" как талантливый и вообще подающий большие надежды. Среди всего прочего известен еще и тем, что предпочитает брать миссии где максимальна вероятность нарваться на хорошего противника
Если полагать, что каждый потенциальный член Акацки имеет свою крезу (у Хидана вера,у Какудзу деньги), Юмимару зациклен на идее молодости и красоты, а также собственной неотразимости что в певческом деле, что с точки зрения способностей синоби. Пафоса ему хочется и в отношении миссий, отчего многое из того, что ему приходится делать, кажется противным и скучным: вот у кого звездная болезнь во всей красе.
Пытать и резать какую-то мелочь? Зарабатывать деньги для деревни подобной рутиной? Я создан для большего!!

Кроме того, он любит драматичные истории и сложные, «барочные» интриги, создавая хитровывернутый шпионский роман там, где ему не место. Отсюда же погоня за эффектами в ущерб эффективности, если действо происходит на людях.


Что же до ТТХ, то это противник Ы-класса.
1. Он прекрасный мечник, хотя его оружие это не собственно меч, а "гиря на рояльной струне", которая с точки зрения исполнения и вреда не уступает моногаротте из СР2020, скрещенной с самонаводящимся гарпуном Скорпиона из МКомбата. Впрочем, техника боя будет чуть понятнее синоби после сражения с Полевой мышью,хотя оружие Юмимару может увеличивать длину, ибо
2. Вторая его важная способность -  манипуляция струнами/проволокой, которые могут и менять свою длину, и двигаться подобно управляемой змее, служа продолжением руки. Да, еще из них можно, например, формировать отмычки или мелкие девайсы, нужные для ниндзя-активности, включая гарпуную пушку или лебедку. Основой служат многочисленные браслеты на руках, от которых струны как бы  отцепляются. Длина не километр, но несколько десятков метров для провода-диверсанта - возможно.
3. При этом провод чаще всего под током. Юмимару не кидается молниями просто так, но его атаки оружия наэлектризованы, и это может использоваться в том числе и для пыток или подобно тому что Цунаде делала с Кабуто, взяв контроль над его деятельностью тела.
3а. Но самое важное и интересное - техники электропровода позволяют, в частности, подключаться к телеграфным/телелефонным линиям, включать неработающую технику, подведя к ней провод, или даже перехватывать над ней контроль. Собственно, подобный блок дзюцу - еще одно пояснение того отчего в мире Наруто не стоит полагаться на хайтек.
4. В остальном электричество применяется или при создании разряда между пальцев или для самоусиления и ускорения реакций - ближайший аналог способности Киллуа из НХН. Ну и пустяк но приятный бонус в виде сниженного вреда от райтона противника.
5. Молниями он шарашит только с неба после призванной грозы - и это важно, ибо Юмимару может контролировать погоду. Не на уровне призыва дождя посреди пустыни, но устроить из просто ветреной погоды мертвый штиль (чтоб потом догнать парусное судно по волнам) или грозу с молниями - да, так можно. Заметим, это дает некоторое знание Футона и Суйтона, что тоже неприятно. особенно вариант призвать лужу воды под ноги противникам, а потом сунуть туда любимый провод под током.
6. Помимо этого у Юмимару есть саммон в виде гигантского альбатроса: пафосно, если забыть  что он не очень приспособлен для боя и не взлетает с земли. Но зато можно летать над морем, контролируя грозу (теоретически в первый раз его  РС и видят во время бури) и перекрывать большие расстояния подобно птичке Дейдары (шуншин на молние-разгоне не работает долго).

Tags: Полуторный Сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments