Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

О чем даже Псаки высказалась неодобрительно.

http://www.interfax.ru/world/417262
Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Гражданку США южнокорейского происхождения депортировали на родину из Южной Кореи за поддержку Северной Кореи, сообщили в понедельник официальные лица в Сеуле.

"Власти потребовали принудительно покинуть страну за нарушение закона об иммиграционном контроле и закона о национальной безопасности", - сказал журналистам сотрудник минюста Южной Кореи на условиях анонимности.

Кроме того, ей также запретили въезжать в страну в течение следующих пяти лет.

Женщина прибыла в Южную Корею в прошлом году в качестве туристки. Она привлекла внимание властей страны своими публичными положительными откликами о КНДР, а также сообщениями в соцсетях. Закон о национальной безопасности, введенный после образования двух Корей, запрещает публично одобрять северокорейский режим.

http://krasnoe.tv/node/24117
В "Корее сегодня" № 1 за 2014 г. (стр. 33) упоминалась американская кореянка Син Ын Ми, которая неоднократно бывала в КНДР и написала книгу "Что видела корейская тётя из США в Северной Корее". В Южной Корее эта 53-летняя учительница музыки тоже известна и недавно её пригласили выступить с беседами о своей книге и поездках. Организатором выступила Хван Сон (известная тем, что в 1998 ездила в Пхеньян и 2 года за это отсидела, а в 2005 съездила уже легально и родила там ребёнка).

Мероприятия с участием Син Ын Ми и Хван Сон вызвали лютое возмущение реакционных организаций и перебежчиков. Небезызвестный Кан Чоль Хван (автор "Аквариумов Пхеньяна") даже призвал на их головы кару умученных режимом душ. "Кара" не заставила себя долго ждать. 10 декабря в католической церкви в Иксане на Ын Ми было совершено покушение - ультраправый экстремист 18 лет бросил в неё самодельную зажигательную бомбу. К счастью, ничего у криворукой школоты не вышло, хотя трое присутствующих легко пострадали. Террорист принадлежит к постоянным участникам правого сайта "Ильбэ", и о степени гнусности этой компании можно судить по одному факту: во время публичной голодовки родственников жертв "Севоля" они приходили на площадь и демонстративно жрали у них на виду. В данном случае они продолжили шабаш, призывая немедленно освободить "юного героя-патриота", а Ын Ми лишить американского гражданства.

"Герой" был арестован, но одновременно полиция возбудила дело по Закону о национальной безопасности. В доме Хван Сон провели очередной масштабный обыск (без всякого ордера, конечно), перевернув всё вверх дном, а Син Ын Ми и её мужу запретили возвращаться в Америку до проведения следственных мероприятий.

Tags: ЗНБ
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments