Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Полуторный сезон

Тк Ютани не нашла пароль, я уже думал закрываться, но тут ВНЯЗАПНО нас ждут полгода филлеров как раз на тему следующей арки - экзамен на тюнина, проводимый после того как Наруто делся.
Для меня это повод не только сравнить ход своих мыслей с попытками авторов филлера, но и закончить арку про "опасные гастроли", в ходе которой, видимо, погибнет не только Ооки (что планировалось с самого начала), но и Ютани, после чего, буде Марина заведет новый аккаунт, она выберет кого-то еще.

Всяко предполагается, что следующий концерт РС отыграли, пусть и с порога. Полускриптовым моментом является и то, что ввиду почти полной утраты оборудования синобистость РС таки вылезет наружу, но к этому времени дон Ко уже на личном опыте осознает,что ниндзя бывают разные, и не все синоби одинаково вредны. В итоге я рассчитывал на катон Сётаро вместо пиротехники, Ютани в роли ведущей певицы после того как девушка из группы простыла и не может петь, и Акиру с ударами небес за барабаннной установкой. Думаю, и Ооки тоже как-то вложился в общий успех

Последнее довольно важно по нескольким причинам. Местное население, конечно, не особо увидело чакра-использования, но вот человек Юмимару проинформировал своего босса о том, что дона Ко действительно охраняют ниндзя. Это придало Юмимару мотивированности: одно дело резать беременных или пытать врачей, другое - сойтись с таким противником как Ооки.
Подробнее расскажу об этом персонаже когда-нибудь потом, потому что в данной арке он не кончается, - бросает родную деревню, становясь членом Акацки и погибая в качестве одного из кратковременных напарников Какудзу. Скажем так, этого пижона всегда интересовала эстетическая, а не материальная сторона дела, плюс имея некоторые понятия о том, как и за что в этом мире начисляется экспа, он не собирался практиковаться на кошках.

Здесь же надо отметить еще один важный для меня и сюжета момент, отличающий команду Ооки и команду Юмимару: у «наших» синоби командная работа предполагает именно работу в команде с взаимным прикрытием, а у них – классическую ситуацию, когда «начальник знает, что делает», а попытки поправить его лишь раздражают. Если раздражавший провалил задание, то его можно убить в воспитательных целях, чтобы подчиненные точно смотрели в рот, когда босс излагает очередную гениальную идею.

Потому следующий пост будет про помощников Юмимару и следующую по времени попытку похищения Ко, благо один из его заказчиков приказал украсть мальчика и проверить, сможет ли но запустить машины, а второй - просто убить во избежание. См. прошлые посты.
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments