Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
http://www.utro.ru/articles/2014/12/10/1225342.shtml В Международном аэропорту Владивостока уличный кот забрался в один из популярных магазинов рыбной продукции и продегустировал лежащие на прилавке морепродукты. Посетителей аэропорта произошедшее, похоже, только позабавило.

Один из очевидцев снял похождения хвостатого воришки на видео и выложил ролик в интернет. Наблюдатели шутили и желали оголодавшему животному приятного аппетита. "Приятного аппетита, братан! Там вон мидии, посмотри", - подначивали они кота.

По словам очевидцев, особо заинтересовала пушистого проказника черная икра. К слову, 100 г рыбного деликатеса в магазине представлено за 4,5 тыс. рублей.

Судя по комментариям жителей Приморья, их этот инцидент никак не расстроил. Они, как и автор видео, заявили, что не станут брезговать копченным кальмаром или сушено-вяленой камбалой, по которой с удовольствием расхаживал кот.

После сытного обеда воришка разлегся на витрине и развлекал посетителей своим довольным видом. В управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю не прокомментировали результатах проверок торговых точек аэропорта.



Tags: нэкомантия
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments