Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:
http://www.emailsherlock.com/emailsearch/georgeabilt@gmail.com/
...We checked georgeabilt@gmail.com and it does not seem to be a valid email address or the email server is not returning us the required responses...
если это не так, то, мб автору можно написать и задать вопросы?
кроме того, может ли кто из аудитории проверить поисковик своим собственым адресом?

апд: http://top.rbc.ru/society/15/11/2014/5467b23dcbb20f0f7f86e0e6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]  :))

Сайт BuzzFeed опубликовал интервью с человеком, приславшим снимок атаки на пассажирский лайнер, который потерпел крушение на востоке Украины 17 июля 2014 года. В пятницу вечером Первый канал продемонстрировал «сенсационный снимок», предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского «Боинга» над Украиной» (из заявления ведущего).

Джордж Билт – выпускник Массачусетского технологического института и эксперт по авиации с 26-летним стажем, рассказал, что нашел снимок в интернете и не был уверен в его подлинности. Эксперт был знаком с докладом Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель. Вывод РСИ совпадал с его собственным мнением и найденный снимок Билт отправил первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому.

Билт предупредил адресата, что фото обнаружено в интернете, рассказал собеседник портала. «У меня не было знаний и средств, чтобы провести исследование и доказать, подлинное это фото со спутника или нет», – пояснил эксперт. Билт был уверен, что РСИ обладает необходимыми средствами и ресурсами для исследования. «Возможно, я ошибся в своей оценке», – засомневался он теперь.

По его словам, фото было доступно в Сети с середины октября, и само по себе – «не такое уж открытие».

Билт заявил, что был потрясен публичной демонстрацией своего письма Андриевскому, которое он считал конфиденциальным, и тем, что присланное им фото используется российским телевидением как «доказательство претензий Кремля», отмечается в заметке. «Эти люди либо отчаянные, либо совершенно не профессиональны», – заявил он. «Я совершенно недоволен тем, что моя добросовестная неформальная попытка, возможно, стала источником еще одной битвы в информационной войне», – сказал собеседник BuzzFeed. Он заверил, что не преследовал такой цели и совершенно не ищет «дешевой славы».

Tags: 8 децирэб, полупровокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments