Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

  • Mood:

Дважды двадцать три...

На этот раз хочется воздержаться от пространных фраз и отметить основное. В тексте за прошлый год http://makkawity.livejournal.com/2013/11/01/ было достаточно важной для меня рефлексии, и мне не хочется повторяться. 

Год был насыщенным, отчасти выматывающим и полным разных событий, как и положено полу-юбилейному, годом, в котором чувствуешь себя даже не альпинистом на почти отвесном склоне, а  нэкой, карабкающейся вверх по стволу Мирового Древа. Неустанно, медленно, и ввысь. И хотя под ногами иногда скользит, в небе гроза, а  порывы ветра грозят сдуть, расстояние до вершины постепенно сокращается.

Это будет долгий путь, полный свершений. Многое хочется успеть, и потому в основном я прошу у неба силы. Силы воли -  на успешное совершение всех начинаний. Силы тела – на улучшение самочувствия, крепость мысли и рук. Силы духа – на дальнейшее самосовершенствование в бесконечном следовании Путем и исполнении Предназначения.

Потворствуя воле Вечного Неба, распространяя улыбку на мир, глядя на него с высоты, я направляю свет на множество близких и далеких мне людей.
Долголетия и деятельного счастья Маме. Бесчисленные благодарности учителям.  Здоровья и счастья близким и друзьям. Удачи в науке и вне ее студентам и падаванам. Наилучшие поделания соратникам и коллегам.  Няшных радостей всем нингенам и нэкам. Благополучия стране и миру, умаления его проблем и упрочения гармонии.

Лет Шайн!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →