Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

ТВ КНДР разоблачает "беженца" Син Дон Хёка

http://rutube.ru/video/b9af43afae25b19418e25b56f1a70628/?ref=logo через http://vk.com/wall-34486042_35491


0. Жаль, не смог разобрать корейский текст полностью. Желающие аудирования могут восполнить этот пробел.
1. Показали отца, подтвердившего что Син не родился в лагере. Отец при этом не выглядит подконтрольным или читающим заряженный текст от суфлера.
1а. Хотя техника у них за спиной - вроде как непростая для рядового гражданина.
2. Показали, пусть и мельком, самого Сина, и желающие могут насладиться его акцентом.
3. Интересная деталь с "он скорее всего думал, что я умер". Если живой отец для него нежданчик - можно как минимум думать про очную ставку или подробности, знакомые только членам семьи.
4. Дали разъяснение его шрамам на ногах - дескать, производственная травма. Я б перепроверил насколько такая травма дает такой итог, но пока примем к сведению.
4а. Что характерно, отметили, что про палец, который Син в основном демонстрирует, им неизвестно.
5. "Соседи подтвердили" что мать и брат Сина были осуждены за убийство по предварительному сговору. Убили топором другую женщину (односельчанку?), чтобы поживиться ее накоплениями. Мать организатор, сын - непосредственный убийца. Сознались еще на предварительном следствии. И если я правильно понял, отец отправил Сина заявить о преступлении.
6.Также соседи подтвердили что Син это Син, а не засланный двойник. Та версия, которую излагали мне (про китайского корейца), несколько трескается.
7. Как бы то ни было, версия Сина про "родился в лагере, так как моим родителям дали потрахаться в награду за..." - безусловно разваливается.
8. Отец Сина женился вновь в том же году после того как его первую жену расстреляли, и Син пять лет жил с мачехой. Или три. То что в кадре поправляют друг друга и ведут себя естественно, говорит в пользу нефабрикованного видео. имитировать такое сознательно - для пропаганды КНДР пока слишком сложно.
9. Далее нам показали его соседа по общежитию. Заявляет, что работник он был так себе, а палец повредил, просто навернувшись по темноте. Довольно много подробностей не в стиле распятого мальчика .
10. Выясняется, что Син подворовывал, а в итоге делся, стащив вещи соседа. Штаны, обувь и даже трусы.
11. Подтвердили изнасилование 13-летней. Показали мать и дочь с замазанным лицом. Не рассказали важных для меня деталей и обстоятельств.
12. Деталь - "он разрушил ее жизнь и теперь изнасилованная до сих пор не может выйти замуж". Кое-что говорит об обществе. Впрочем, район, где все происходило - глубинка.
13. При этом мать жертвы смотрит в бумажку, но в самом конце.
14. И она, и его дядя выдают реакцию "увижу - убью нахЪ". Есть за что, хотя бы за проблемы, связанные с изнасилованием. Отец при этом от него не отрекся. Лишь посоветовал не быть игрушкой в руках других.
15. Кстати- внимание! Все, кто был в кадре - без значков.

В общем, видео весьма интересное и отнюдь не на уровне "гневно клеймим и отрекаемся". Шаг вперед по сравнению с цитированным мною ранее заявлением, "кто есть кто".
Видимо, Син сбежал в КНР после того, как изнасилование начало расследоваться, и как заведомый невозвращенец (да еще статья специфическая) изрядно хлебнул лиха в Китае.
После чего, поимев проблем еще и там, сбежал в РК, будучи готовым рассказать все, что угодно.
А Блейн Харден помог ему окончательно сочинить р0ман в нужном стиле.
Tags: ккъок, мордор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments