Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Сегодня недалеко от межкорейской границы между активистами, пытавшимися запустить в КНДР воздушные шары с листовками, и местными жителями произошла драка. Местные жители привезли тракторы, блокируя активистам въезд. Представители организаций, выступающих за сотрудничество с КНДР, проникли в машину с воздушными шарами и порезали их. В общем, из-за этих листовок был целый конфликт. КНДР же пообещала, что будет стрелять, если листовки запустят.

http://www.yonhapnews.co.kr/society/2014/10/25/070100..

Военная прокуратура Южной Кореи потребовала смертной казни для сержанта, который обвинен в избиении солдата до смерти.

http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2014/10/1..

Главнокомандующий войсками США в Корее заявил, что КНДР может создать ядерные боеголовки, которые можно будет установить на ракетах. В общем, утверждает, что "ядерная угроза Пхеньяна" очень серьезная.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=..

Сеул упросил США продолжать командовать своими войсками в случае войны. "Угроза КНДР" для южан оказалась настолько страшной, что армия Южной Кореи еще как минимум 10 лет будет управляться американскими генералами. За это свои же эксперты стали называют Юг "мощной державой в сфере экономики, но карликом в сфере обороны и безопасности"... Эти и прочие договоренности министров обороны Южной Кореи и США обобщены по ссылке...

http://rg.ru/2014/10/24/armiya-site.html

Крым наладил сотрудничество с Южной Кореей

Источник: http://komtv.org/28842-krym-naladil/

Ровно 20 лет назад в Южной Корее произошла резонансная трагедия. В час пик рухнул один из мостов Сеула - Сонсу. Погибли 32 человека. Корейцы задаются вопросом: "Стала ли наша страна более безопасной за это время?" Инциденты с "Севолем", концертом в Соннаме заставляют их говорить "скорее всего нет".

http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2014/10/..

Новый скандал вокруг закупки Южной Кореей американских истребителей F-35 A. Оказалось, что проблемы с двигателями, денег нет на вооружение самолетов и прочее... А потратили более 7 миллиардов долларов.

http://www.rg.ru/2014/10/20/zakupki-site.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments