Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

почти ПППНН

http://www.utro.ru/articles/2014/10/21/1218184.shtml
Окружный суд австралийского города Брисбен признал некоего Скотта Роберта Хэнсена виновным в преступлениях сексуального характера, совершенных в отношении... виртуального ребенка.

Сотрудники голландской некоммерческой организации по предотвращению насилия над детьми создали в 2013 году в течение десяти недель компьютерную программу, которая в онлайн-чатах представляется 10-летней филиппинской девочкой по имени Свити (Сладкая). Мужчины в обмен на деньги предлагали виртуальной девочке заняться сексом с использованием веб-камеры. Информация о тысяче возможных подозреваемых уже разослана в полицейские службы по всему миру.

Хэнсен подтвердил, что посылал свои откровенные фотографии Свити, а также хранил на компьютере детскую порнографию, тем самым нарушая законодательство. В распоряжении Би-би-си оказались записи онлайн-общения Хэнсена и Свити, из которых видно, что обвиняемый действительно совершал действия сексуального характера в присутствии ребенка. Тот факт, что собеседник Хэнсена был виртуальным, суд не принял во внимание. Достаточно того, что сам австралиец считал Свити ребенком.

Хэнсен получил двухлетний тюремный срок, однако не был отправлен в тюрьму, поскольку уже провел в заключении восемь месяцев. В течение года он будет проходить программу реабилитации лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, сообщает Русская служба BBC .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments