Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Гелетею в пару - Дафф ОВОСЕМЬ.

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф  обращает внимание на то, что западные эксперты по ядерному оружию уже неоднократно отмечали  применение в боевых целях более пятидесяти раз ядерного оружия за период с 1945 года, о чем мировая пресса не торопится рассказывать простым гражданам.

Наиболее хорошо известный случай произошел в Сирии в 2013 году, когда Израиль решил «отомстить» сирийцам за потопление двух израильских подводных лодок, которые занимались доставкой диверсантов.

Автор не раз отмечал, что американские атомные арсеналы, учитывая уровень коррупции в современной армии США, не обеспечивают соблюдение режима нераспространение ядерного оружия. А потому атомные боеголовки как нелегально вывозятся из Соединенных Штатов, так и ввозятся обратно, чаще всего с недружественными намерениями. Недаром бывший вице-президент США недавно заявил американской прессе о возможных террористических атаках в США с использованием атомного оружия.

Кроме того, чем настойчивее американское общество пытается разобраться с истинными причинами атак одиннадцатого сентября, тем больше у него появляется подозрений в том, что в данных атаках использовались ядерные мини-боеголовки.

Подобное положение дел связано с повышением роли в американской политике частного капитала. Что касается последнего, то он больше заинтересован в реализации собственных интересов, чем в безопасности американских граждан, либо же в соблюдении международных договоров.
Вот так стучат со дна американские аналоги Гелетея. Впрочем, Даффа в этом блоге уже поминали за разоблачение связи Белого дома и зеленых человечков, на фоне чего даже вера в кровавый навет уже не кажется чем-то особым. Кстати, а что там на самом деле рвануло и есть ли где видео, на котором действительно показано применение ТЯО, чтоб таким экспертам можно было сиим тыкать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments