Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Сеул, 8 октября. /ИА РУСКОР/. Северная Корея может стать самодостаточной в обеспечении своего народа продовольствием через три-четыре года, сказал представитель организации ООН по продовольствию и сельскому хозяйству, возглавляющий офис в коммунистической стране.

Выступая в программе Голос России, Белай Дерза Гага (Belay Derza Gaga) сказал, что Север ожидает произвести около 6 миллионов тонн зерновых в этом году и производство стабильно растет.

Он отметил, что политика, направленная на укрепление сельского хозяйства, привела к увеличению инвестиций в эту сферу. Гага между тем сказал, что страна все еще страдает от недостатка электричества, горючего и сельскохозяйственного оборудования. Он сказал в программе Голос России, отслеженной в Сеуле, что план Монголии поставить 10 000 голов сельскохозяйственных животных Северной Корее, станет шагом к самообеспечению Севера продовольствием.

Животные, как ожидается, будет направлены в специальный регион Севера, который будет служить новой базой развития животноводства в стране.
http://www.ruskorinfo.ru/data/economy/14404/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments