Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Лидер КНДР Ким Чен Ын, который на протяжении месяца не появлялся на публике, находится в одном из населенных пунктов к северу от Пхеньяна, где восстанавливает здоровье после болезни, название которой не разглашается, пишет в среду издание "Чосон ильбо" со ссылкой на минобороны Южной Кореи.

С таким заявлением выступил перед парламентариями глава южнокорейского ведомства Хан Мин Ку. По его словам, несмотря на противоречивые сообщения о здоровье Ким Чен Ына, которые периодически появляются в прессе, данные минобороны Южной Кореи наиболее точно отражают текущее положение вещей.

"Я считаю, что мы получаем очень достоверную информацию от разведывательного подразделения министерства обороны. Мы делаем все возможное для того, чтобы верно оценить ситуацию", — сказал министр.

Ранее сообщалось, что лидер КНДР Ким Чен Ын в середине сентября перенес операцию на лодыжках и проходит курс реабилитации в столичном госпитале Bonghwa Clinic, в котором традиционно лечатся высокопоставленные партийные деятели. Позже эту информацию опроверг представитель КНДР в Совете по правам человека ООН.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027386855.html#ixzz3FdBtIUl0

Subscribe

  • (без темы)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment