Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

Сучка зачеркнуто душка Каганов

Просили прокомментировать очередной текст http://lleo.me/dnevnik/2014/09/12_maxwell.html, но пока я выбирал цензурные слова, за меня это сделал Вадим Нестеров.
http://vad-nes.livejournal.com/522735.html?view=20872943#t20872943
Чтобы ни у кого уже не осталось сомнений, другой эксперимент Демон Максвелла решил провести еще более ярко. Он выбрал для долгого продолжительного эксперимента небольшую страну со спокойным народом, чья государственность насчитывает уже более 4 тысячи (!) лет, а таланты, спокойствие и трудолюбие ни у кого не вызывали сомнений. Этой подопытной страной стала Корея. И точно так же Демон разделил ее перегородкой на две половины. В одной установил максимально благоприятный государственный режим. В другой — максимально людоедский. И народ моментально подменили! В одной части страны собрался весь трудолюбивый, честный и талантливый цвет корейской нации. Засверкало кино, музыка, мультипликация. Автомашинами, техникой и электроникой маленькая Корея вскоре завалила не только себя, но и весь глобус.

И совершенно другая нация поселилась в КНДР — хмурые, ленивые, бездарные, невероятно жестокие, трусливые и подозрительные приспособленцы. Злоба, доносы, невероятная кровожадность — на фоне полнейшей нищеты, разрухи и голода. Демон Максвелла продолжает уникальный эксперимент.

Как объяснить эти чудеса? Объяснение простое. У каждой нации существуют свои бездельники и трудоголики, гении и бездари, святые и садисты. Более того — существуют они и в каждом человеке. Вопрос лишь в том, кто из них проявится. А проявится всегда именно тот, кто поможет выжить организму в данной стране при данных порядках. Есть госзаказ на садистов? Будут садисты. Госзаказ на таланты? Будут таланты".

Ну что тут скажешь? Блажен человек, не знающий, что много лет после Корейской войны Южная Корея по всем статьям проигрывала Северной. В Северной усилиями СССР и Китая постоянно рос уровень жизни, неплохо поднималась экономика, в Южной же была полная задница, нищета и разруха. Национальный бюджет страны едва ли не полностью состоял из дотаций США, которые, впрочем, так же полностью и разворовывались чиновниками, а Южная Корея была одной из самых нищих стран мира, обогнав по этому показателю многие африканские государства.

А знаете, что случилось потом? Потом, в полном соотвествии с тезис Ллео "Есть госзаказ на садистов? Будут садисты" к власти в Южной Корее (путем военного переворота естественно) приходит практически профессиональный садист, предатель и сволочь.

Не верите? Вот биография: ...

Маккавити же, отметив, что Пак у Нестерова получился более чернобелым, чем на самом деле, заострит внимание еще на двух моментах.
1. Именно душка Каганов обогатил слухи о Северном Мордоре рассказом о том, что после неудачного запуска спутника всех причастных инженеров-ракетчиков облили ракетным топливом и подожгли. Естественно вместе с семьями, после чего Лео К разразился очередным стихотворением категории "бичуем Кима, метим в Путина".  Через какое-то время обман вскрылся и под давлением числа камней в панамку стих про "корейский инженерный цех" был подкорректирован, и первую версию уже я не смог найти.
2. Зато когда надо, душка Каганов выдает первоклассную, задушуберущую, какнадо-патриотическую вату. Не верите? Вот вам
http://fantlab.ru/work40215 или http://www.libtxt.ru/chitat/kaganov_leonid/47127-chernaya_krov_transilvanii.html 
- Почему они всегда, всегда только и делают, что бомбят? Разве так им завещал Господь, спрятаться за океаном и бомбить оттуда весь мир? Для чего они прилетели ровнять с землей фашистскую Германию в конце Большой войны? Разве Германия их трогала, разве это была их война? Зачем кидали атомные бомбы на мирных жителей в японских городах? Для чего выжгли напалмом Вьетнам? Для чего разбомбили Ирак, Югославию, Афганистан, Иран, Украину? Почему их не остановит Господь? Почему их никто не остановит? Почему они безнаказанные, почему?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments