Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
ПХЕНЬЯН, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Власти КНДР решили репатриировать нелегально проникшего на территорию страны гражданина Республики Корея (РК). Об этом говорится в сообщении, распространенном информационным агентством ЦТАК.

В нем отмечается, что житель южнокорейского города Ансона (провинция Кенгидо) Ким Сан Гон "во время дознания ссылался на тяжелые условия жизни" в РК. По этой причине он сначала переехал в третью страну, а затем нелегально прибыл в КНДР, где был задержан. После этого Ким Сан Гон обратился за разрешением проживать в КНДР вместе со своей семьей, но получил отказ.

По данным ЦТАК, компетентные органы КНДР решили выслать из страны Ким Сан Гона и направили соответствующее уведомление южнокорейской стороне по каналам Общества Красного Креста. Он будет передан Южной Корее 11 сентября в пограничном пункте "Пханмунджом" в демилитаризованной зоне, разделяющей Корейский полуостров на две части. По сообщениям региональных СМИ, в РК согласились принять 52-летнего Ким Сан Гона.
Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments