Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Интересно, в этот раз Войтенко повесит собак на Пхеньян?

http://www.utro.ru/articles/2014/09/04/1211493.shtml В Японском море в ночь на четверг, 4 сентября, во время шторма перевернулся лесовоз Poline. Спастись удалось восьми морякам. Как сообщает РИА "Новости", один моряк погиб.

Корабль шел под флагом Камбоджи, на его борту находились десять членов экипажа - граждане России и Украины. Известно, что погибший - второй помощник капитана, один из тех, кого подняли на борт спасатели.

Ведутся поиски десятого члена команды - старшего помощника капитана. Сведений о том, что судно затонуло, пока не поступало.

Напомним, накануне ночью судно, шедшее под флагом Камбоджи с грузом леса из приморского порта Пластун в КНР, оказалось в центре циклона и перевернулось. Это произошло в водах, находящихся в зоне ответственности КНДР. Для помощи команде к месту крушения теплохода сразу подошли российские, корейские и японские суда.

По информации "Российской газеты", поиски пропавшего моряка ведут теплоход "Алдан" Сахалинского морского пароходства, японский патрульный корабль и южнокорейское судно Golden shake.

После завершения спасательной операции инцидентом будет заниматься Госморречнадзор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment