Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Нечаянно заключил два пари :)

Один человек поспорил со мной на шоколадку, что до моего ДР в Киеве сменится президент, и новый будет из радикалов.
Другой - тоже на шоколадку, что наоборот, к этому же времени центральная власть как +/- возьмет под контроль Новороссию, так и прижмет радикалов, и неясно, доживет ли Ляшко.
В общем, шоколад надо будет купить заранее :)

АПД: Оба опонента проиграли.

В остальном: Ярош собрался в поход на Киев (http://kouzdra.livejournal.com/2050729.html) но вроде как уже передумал (http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943299.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]) и тут реально интересно, кто кого продавит в итоге.
Тем временем http://top.rbc.ru/politics/17/08/2014/943304.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] и я надеюсь, что из этого будет хоть какой-то толк.
Еще кстати о Яроше - http://kouzdra.livejournal.com/2050333.html#cutid1 в пандан рассуждениям Чигиринской и Ко про ДНР от 2009, Селигер и тп.
Из занятного - http://lifenews.ru/news/138421 - читаем комменты, в них кое-какие пояснения.
Tags: про Майдан
Subscribe

  • (no subject)

    Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов Уважаемые коллеги! Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов, посвященная 30-летию…

  • (no subject)

    https://school.globalaffairs.ru/registration/ В 2020 году мир столкнулся с чередой кризисов, затрагивающих каждого. Распространение пандемии…

  • (no subject)

    Открыта дополнительная регистрация на XXVII Международную научную конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов»! Срок подачи заявок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments