Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Промотка: ТТХ нукенинов райского острова.

Трое жадных мышей вовсе не лелеют особых планов: проиграв войну, им хочется подольше побыть на райском острове, где есть пляж, солнышко, море и куча теперь незамужних островиТЯНок.  Конечно, они не хотят разрушения своей идиллии, и потому обычно все потерпевшие кораблекрушение гибнут, но репутация Компании такова, что связываться с ней неохота даже двум тюнинам и дзенину.
Поэтому , возможно выдавая себя за местного старосту (что несложно опровергается несоответствием расового типа), они заявляют господину администратору, что устроившие ловушку местные жители  (себя они тоже выдадут за жертв такой ловушки) будут наказаны прямо сейчас, и даже учиняют показательную казнь, если их не отговорят или кто-то не вмешается. Пожалуйста, отдыхайте пока ваш корабль будет чиниться, самые красивые девушки острова скрасят ваш досуг, и вообще будет очень приятно иметь с вами дело в будущем, вы же понимаете?
Администратора это поначалу устраивает, но когда проясняются все детали, он не будет против наказания негодяев. Дон Ко же получает предметный урок того, что творят синоби если им дать волю, после чего требует от администратора, чтобы его охрана помогла бы ему уничтожить или покарать захватчиков. Он угрожает, что в любом случае отправится туда, и если администратор не хочет чтобы тур сорвался, он обязан его защитить.

Противников я делал серьезными, но такими, чтобы РС могли без труда найти брешь в их защите.  Естественно, у тюнинов по 3 НР, у дзенина 4, и они владеют базовыми для Кири техниками, включая умение долго ходить по воде, "инстинкт убийства" (+1 НР к вреду если удалось атаковать врасплох) и водяного клона, способного 1-2 раза использовать простейшие незатратные  техники.

Летучая мышь. Выглядит как помесь Зорро и слепого Пью - в ч0рном плаще, шляпе, круглых черных очках и тростью, в которой скрыта рапира. Ориентируется по слуху и имеет радарное зрение аки Сорвиголова, но это же означает, что громкий /яркий свет и особенно громкая музыка тотально его дезориентируют и могут вообще свести в ноль. Неплохо владеет рапирой, обычно применяя ее в сочетании  с напущением Техники Скрытого Тумана, когда его противники полностью слепы, а он прекрасно ориентируется.  В этом смысле его стратегия похожа на работу Забузы. Кроме того, он может изображать летучую мышь, летая на своем плаще, хотя скорее это или планирование, или попытки махать руками, во время которых делать что-то еще невозможно. Еще одна неприятная способность - на короткой дистанции (либо вообще, если противник им ранен) вампирит чакру, перекачивая по пункту в раунд себе.

Полевая мышь. Выглядит как разбитной верзила в гавайских шортах и голым торсом, покрытым татуировками в виде доспехов. Высокие сила и выносливость. Сражается в стиле "бешеного екодзуны" или двумя каменными шарами на цепи, которые может как вращать, создавая вокруг себя вроде бы защитное поле/АоЕ, так и метать их - в том числе для спутывания противника или уничтожения вражеского такелажа. Владеет техникой брони чакры, которая усиливает его кожу, делая ее непробиваемой для физических атак, но за счет ослабления внутреннего круговорота чакры: да, это означает, что атаки которые бьют за подобную преграду, наоборот, наносят больший вред.

Водяная мышь. Именно он выдает себя за старосту с внешностью "настоящего морского волка". Как правило, имеет два активированных водяных клона: один выглядит как его дубль (и как правило, через него он со всеми и общается), другой как "третий нукенин", не выпускающий из рук большой бутылки крепчайшего рома и умеющий выдувать огонь при помощи рома и дорогой зажигалки.
Кроме этого он пользуется техникой Водяной Тюрьмы (в том числе и для показательного утопления несогласных) и может превращаться (или призывать) огромную водяную крысу, больше похожую на крысобобра с точки зрения уничтожения деревянных построек и кораблей. Увы, о железный корпус моторного судна животное скорее всего сломает зубы.
Также он знает технику трансформации жидкостей. Объем - большой коктейльный бокал, и сейчас она применяется в основном для того, чтобы превращать морскую воду в экзотические пляжные коктейли. Но также можно сделать и спирт, и горючее масло, фляжки с которым он носит на себе и может метать, предварительно запалив фитиль зажигалкой. Источников открытого огня или катона он по понятным причинам будет старательно избегать во избежание.
Да, лечебные настойки (спиртовые,но способные вылечить от болезни, нейтрализовать яд и тп) он тоже может делать и в его нычке, буде ДМ сочтет нужным, их можно будет найти.

Командной работой мыши скорее брезгуют ибо пока синоби не покажут себя как синоби, каждый из них будет уверен, что решит проблему один: Водяная мышь будет готова пожертвовать клоном у которого хватит чакры на то чтобы покидаться маслом а потом или использовать крысу, или применить водяную тюрьму, Полевая мышь рассчитывает просто победить всех вближнем бою, полагаясь на неубиваемость, а Летучая мышь или устроит ночную атаку на лагерь героев, или использует товарища как приманку, напустив туман и попытавшись резать в нем.

Мой вопрос к РС. Как каждый из вас сражался бы с каждым из мышей, один или с товарищами. Какая тактика была бы наиболее выигрышной и наиболее красивой с точки зрения драмы? Как в дополнение к этому можно использовать ресурсы местного населения или возможности труппы/компании? Как выглядели бы действия Дона и как развивалось бы взаимодецствие его и приключенцев.
Представим себе, что этот кусочек истории мы пишем вместе, продумывая сценарий филлера. Свой вариант могу или описать в комментах, или дополнить вас, если  мы думали одинаково.
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.