Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Последствия "Севоля": новый премьер-министр из числа прокуроров, который теперь должен "везде и во всем навести порядок". Под "раздачу" также попали глава разведки и Офиса национальной безопасности, который сказал, что его ведомства "ликвидацией последствий бедствий и катастроф не занимается".
http://www.rg.ru/2014/05/22/koreya-site-anons.html

Стали известны подробности вчерашней перестрелки между Югом и Севером в районе Енпхендо.
http://www.rg.ru/2014/05/22/perestrelka-site-anons.html

а тем временем, СК обвинила ЮГ в клевете и сфабрикованности данных))) http://ru.euronews.com/newswires/2514176-newswire/

В КНДР продолжается разбор завалов на месте крушения 23-этажного дома. Эксперты же предупреждают, что в опасности и другие дома в Пхеньяне. Ким Чен Ын призвал строителей "соблюдать правила и нормы", но не снижать при этом скорости строительства.
http://www.rg.ru/2014/05/21/kndr-site-anons.html

Как и ожидалось, ликвидации СБО очень обрадовались китайские морские браконьеры. В день более тысячи китайских судов ведут незаконный промысел морепродуктов в водах Кореи. СБО же была на "Севоле" занята, а теперь после решения ликвидировать СБО ей вообще не до борьбы с китайцами.
http://m.news.nate.com/view/20140520n25556?f=nate_app..

- передача на "Вести-24" с поездки Александра Проханова в КНДР. Содержание оставим без комментариев, судите сами.В любом случае еще один материал про Северную Корею.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..
Subscribe

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments