Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Кирьянов сделал большой обзор о трагедии парома

http://olegkir2002.livejournal.com/25142.html
... вся эта история – это гораздо больше, чем гибель более 300 людей, из которых большинство подростки. Это как зеркало, которое показало и высветило то, что есть в Корее. Показало многие скрытые проблемы, а также то, как корейцы реагируют, ведут себя в таких кризисных случаях и многое другое. Во многом, это также как скрытый гнойник, который прорвало или прорвался…
Нам, русским, наверное многое близко и понятно, потому что у нас много схожего. Ни в коем случае не пытаюсь поучать корейцев – в душе просто сочувствие, желание обнять и сказать: «Надо и это пережить, я вас понимаю». У нас тоже такие моменты были и есть, потому мне их чувства понятны. Менять придется многое, потому что так действительно больше нельзя.
Ниже идет обобщение. Длинноватый пост, но в целом описал те проблемы, которые мне стали известны и про которые говорят. Может что-то упустил, может есть неточности, но в целом вроде бы так…
Subscribe

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment