Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

http://remch-ch.livejournal.com/455725.html
СЕЛО ТРАВНОЕ (НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ), 27 апр — РИА Новости, Дмитрий Михалев. Посол КНДР в России Ким Ён Джэ заявил, что Северная Корея продолжит наращивать ядерные силы страны "в противовес политике США" в отношении государства, однако конечной целью Пхеньяна является денуклеаризация Корейского полуострова.

Отвечая на вопрос РИА Новости о возможном проведении Северной Кореей нового ядерного испытания, посол сказал, что США с первых дней создания республики "несли ядерные угрозы в адрес республики", и эти угрозы, по его словам, продолжаются до сегодняшних дней.

"Денуклеаризация Корейского полуострова — это наша конечная цель. Но пока продолжаются угрозы ядерных войн со стороны США и шумиха вокруг этих проблем…пока администрация США не отменит свою враждебную политику в отношении КНДР, мы в качестве противовеса таким действиям будем постоянно продолжать наращивать силы нашего ядерного сдерживания", — сказал Ким Ён Джэ.

Он сообщил, что в настоящее время Южная Корея проводит самые крупные в истории совместные с США военно-воздушные учения.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140427161033.shtml
СМИ Северной Кореи обрушились с оскорблениями на южнокорейского лидера Пак Кын Хе, а также на президента США Барака Обаму, а также заявили, что КНДР готовится к полномасштабной ядерной войне, пишет The Guardian .

В ходе двухдневного визита американского лидера в Южную Корею две стороны подчеркнули, изоляция КНДР усилится, если Пхеньян проведет очередные ядерные испытания. При этом Обама назвал КНДР "государством-изгоем". Лидеры двух стран отметили, что нарушение международных правил приведет к усилению санкций против Северной Кореи, а также призвали Китай препятствовать этой провокации.

Эти заявления северокорейские СМИ назвали «невыносимыми оскорблениями» в адрес своего лидера. Центральное телеграфное агентство Кореи, в свою очередь, сравнило Пак Кын Хе с «женщиной легкого поведения», а ее заявление – поведением «марионетки», хозяином которой является Обама. «Она показала себя как подхалимка и предатель, женщина для утешения, готовая продать свою страну", — отозвалось ЦТАК о политике южнокорейского лидера. Завтра надо будет поглядеть корейский текст - неужто и впрямь сказали "вианбу".
АПД - нет, в корейском тексте стоит "кисэн" что ближе к гейше/куртизанке, чем к проститутке. Тоже не айс, но не настолько.

СМИ также отметили, что Обама «отложил бы свой визит» в Южную Корею, если бы ему «не была чужда мораль». Как отмечает ЦТАК, американский президент остался равнодушен к трагедии, которая произошла с паромом «Севол», перевозившим школьников. Что неверно, минута молчания и прочие ритуалы такого рода - были.

При крушении парома «Севол» погибли более 180 человек, 115 пассажиров числятся пропавшими без вести. На судне находилось 476 человек.

Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments