Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

После этих слов Обамы шанс 4-го испытания возрос.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140426083144.shtml   Президент Барак Обама заявил, что США "не будут колебаться по поводу применения военной силы" против КНДР, защищая своих союзников. Об этом сообщает агентство Associated Press.

"Взятое обязательство США по безопасности Республики Корея только сильнее укрепляется перед лицом агрессии. Мы не будем колебаться использовать нашу военную силу для защиты наших союзников и нашего образа жизни", — сообщил Обама, выступая перед 28 тыс. американских военных, которые служат сейчас в Южной Корее.

Обама высмеял попытки Северной Кореи продемонстрировать свою силу. "Любой может выступать с угрозами. Любой может показать ракету. Это не делает тебя сильным", - заявил он.

Барак Обама посетил Сеул на фоне угроз КНДР о возможности проведения четвертого в истории страны ядерного испытания. Американский президент не исключил повторное введение санкций против этого государства.


От себя замечу, что до этого времени в РК разговоры о новом взрыве воспринимали как попытку переключить внимание масс на пхеньянский жупел, особенно на фоне того, как завершение операции с паромом высветило уймц вещей, с точки зрения бардака и халатности присущих совсем иному региону.
Пишут, что капитан парома был внештатником - т.е. в одном статусе с филиппинцами из команды. Что среди пришедших военных кораблей не было ни одного оборудованного спасательными средствами, а таковые в это время были заняты на учениях, естественно, по борьбе с Севером. Что новость о крушении гоняли туда-сюда по бюрократической лестнице, потеряв на этом полчаса... до кучи фейк-вбросы в лучших традициях мифов о Курске, которые тоже находят свою аудиторию и будоражат общество.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment