Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Как стало известно NHK, на первой за все время встрече родителей похищенной в 1977 году в Северную Корею Мэгуми Ёкота с ее дочерью не удалось узнать ничего нового о смерти Мэгуми.

Родители Мэгуми встретились с ее дочерью Ким Ун Гён, рожденной в Северной Корее, а также с ее мужем и маленькой дочкой в Улан-Баторе в Монголии. Встреча проходила с понедельника по пятницу на прошлой неделе.

По словам источников, никакой новой информации, которая бы подкрепила утверждения Северной Кореи о том, что Мэгуми умерла, на встрече представлено не было.

Родители Мэгуми Ёкота в воскресенье опубликовали написанное от руки заявление, в котором говорится, что встреча с внучкой прошла чудесно и доставила им большое удовольствие.

Как также говорится в заявлении, они надеются, что встреча приведет к улучшению связей между Японией и Северной Кореей, чтобы все похищенные могли вернуться в Японию в кратчайшие возможные сроки.

Полагают, что Северная Корея пытается убедить родителей Мэгуми в том, что она уважает права человека.

 

 

Subscribe

  • (без темы)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment