Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

(начало в предыдущем посте под данным тегом). Да, ИОНРС.

И тут у г3 четко и впервые срабатывает некое наитие, которое очень четко создает в голове картинку не просто того, что случилось, но словно мини-ролик того, как оно произошло. Через виртуала юношу пригласили на фотосессию в модельное агентство, развели на условно откровенные фото (только плавки + эротические изгибы, не подставленная задница), напоили коньяком и стали подводить к мысли что единственный путь к успеху что в модельном бизнесе, что у начинающих актеров такого типа лежит через кровать. А когда он отказался спать с «продюсером», создали от его имени фейк-аккаунт малолетнего проститута, прислали ему скрин с премодерации и пригрозили пустить его в ход так, чтобы об этом узнали бы в семье и школе. Не хочешь – тогда придется периодически приезжать на приватные вечеринки. Без палева: взрослые солидные люди, не садисты полная конфиденциальность, безопасность, разумность, достойная оплата. Поначалу, естественно, просто я и возможно пара моих знакомых. А потом… да тебе понравится, пацан, не ты первый, не ты последний.

Г3 несколько не понимает, что это было, и какое-то время он и г2 пытаются понять феномен с психологической точки зрения, но и она ощущает, что хотя продюсер ничем себя не выдал, от него осталась какая-то неосознанная неприязнь. И снова инсайт – а не связать ли эту линию с племянницей бизнес-тренера? Просто на всякий случай – что-то же девушку травмировало?

Добираются до девушки, благо она теперь доступна – семья получила желаемое, дом теперь их. Выясняется, что она тоже попалась на предложение сделать фотосессию и тоже обломала продюсера, но последующий шантаж (ссылка ведет на тот же сайт в Андернете) закончился тем, что она призналась дяде. А тот позвонил в агентство и пригрозил поднять шум, не только обратившись в органы, но и включив данную контору в список негативных примеров бизнеса так, что после ближайшего тренинга их рейтинг упадет под плинтус.

Г1 по свойственной ему привычке решает блефануть/взять на понт. Он снова является в агентство в режиме «мы все знаем», и пока он давит, г2 отслеживает реакции «продюсера», который начинает заметно нервничать, хотя на словах все спокойно – да, такой нам звонил и был категорически против того, что девушка у нас снималась. Это, вроде как, удар по чести семьи – хорошенька же там честь, если верно хотя бы половина из того, что потом всплыло после развода. Не знаете? Я расскажу.

Не зная, кто расследовал это дело, он добавляет подробностей, после чего г1 припирает его – а Откуда вам все это известно? Такое мог знать только соучастник педофила? Вы поссорились и решили его слить? Ну так и на вас уже наговорили. Дети, которых вы снимали, а потом пустили на панель, вас опознали! И ваш логин в Андернете нам тоже известен!

- и тут продюсер дает трещину: я никого на панель не отправлял! И у меня нет логина в Андернете! Он заявляет, что и не собирался публиковать фото в открытом доступе, а просто хотел попугать чтоб таки получить свое. Для него 15 это почти 16, а шантаж - нормальный пиар-ход/средство достижения целей: вот он ранее на губернатора Ктиниди работал, так там, когда он хотел зачистить местный универ, против него выступал один, кажется, лидер студсовета... Так вот, залезли мы ему вконтакт и нашли в альбоме его подружки очень полезные фоточки. На новый год народ по пьяни подурачился и накрасил пацана по полной. После чего сделали мы ему сайт и даже гору положительных отзывов от спонсоров написали. Ну и это – был потенциальный серьезный оппонент, а получилась шлюха, которая хотела насосать на диплом, да вот только не дали.

Г4 продолжает (есть у него склонность перехватывать реплики и додумывать что хотели сказать другие) – а потом он вроде как покончил с собой, и это вышло губернатору не просто боком, а прямо-таки кесаревым сечением. И то, что вы работали на Ктиниди, для нас – совсем не лучшая рекомендация.

Итог: несмотря на обещания задействовать высоких покровителей, руководитель агентства получил срок за доведение до самоубийства и понуждение к вступлению в половую связь (если эта статья еще есть в УК, а если нет, то развратные действия в отношении несовершеннолетних. Процесс был весьма долгим, а ПППНН получил известность и долю одиозности, ибо из-за закрытого режима процесса его освещение в прессе сводилось к тому, что власть сфабриковала заказное дело против экс-пиарщика губернатора Ктиниди, который, вообще-то, появится в иной истории, тоже имеющей отношение к Альтернативному Настоящему.

Tags: ПППНН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments