Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:

«Просто несколько снимков»

Начинается дело как Трубазовет111 – предстоит расследовать самоубийство 15летнего мальчика, объявившего себя в предсмертной записке жертвой педо-мафии. Они хотели сделать его своим сексуальным рабом, и у него нет другого выхода, иначе он будет опорочен, потому что сделал смертельную ошибку. Записка на теле, тело под окнами дома – выбросился из окна. А при жизни был очень миловидным, даже красивым. Хоть и немного женственным – как мальчик на известной картине Верещагина.

Проверили на всякий случай возможное внешнее причастие – следов нет. Мальчик из хорошей семьи, школьник, порочащих связей не обнаружено, как и физических причин говорить о педофилии - экспертиза трупа не обнаружила ни повреждений в анусе, ни спермы в желудке.

Г1 недопонимает что это может быть за смертельная ошибка – точнее, то, что является таковой для него, тут явно отсутствует. Ему вообще кажется что в большом городе люди кончают с собой от выдуманных проблем. На фронтире, которым счас стало Ставрополье, не до суицидов. Но г4 полагает, что это для ебя проблемы выдуманные, а для них – настоящие. Слышал о деле, когда один студент убил соседа по общаге за то, что тот играл на его аккаунте и продал от его имени какие-то элитные магшмотки.

Проверили связи – с подозрительными взрослыми мальчик не общался, был хорошим учеником, в социальных сетях среди друзей тоже только сверстники. Модельная внешность, однако, была заметной, и потому в школе он часто вел мероприятия, и вне школы даже пару раз. Ибо фотогеничен. Некоторые фото явно сделаны профессиональными фотографами. Родители говорят что один раз юношу даже просто попросили сфотографироваться на улице – после чего прислали по почте хорошие фото.

Г4 в силу присущего цинизма немедленно вспоминает анекдот про свадьбу двух фотомоделей («э, трахать нас кто-то будет или нет?»), а прочие герои продолжают выяснять круг общения, перейдя от реальных контактов к бывшим – вдруг у него были взрослые друзья, а после инцидента он их попросту удалил?

(Допускаю, что получение доступа к приватным данным пользователя проблемно, но если не выйдет по-хорошему, у нас есть хакерские способности г3.).

Выясняется, что среди его друзей есть всего один недавно удаленный френд. Это виртуал, некая Аришка16, ведущая, если верить ее странице, жизнь деффачки-тусовщицы в мире Гламура. Лезем в переписку, и видим сначала просто треп, потом приглашение на фотосессию в «крутое агентство, где у меня есть знакомые, они пофоткают тебя бесплатно и сделают тебе нормальный портфолио», а последняя запись напоминает спам или вирус: зацени картинку – и ссылка. На данный момент битая.

Г3 обращает внимание что она ведет не на обычное место обзаведения вирусами, а куда-то еще и его стараниями удается восстановить то, что было на картинке. Это анкета с какого-то сайта знакомств, раздел для бисексуалов и геев, - наш юноша, оказывается, ищет щедрого и опытного мужчину, которому он готов многое подарить. Фото в одних плавках, на роскошном диване (явно квартира одного из спонсоров?) и с бутылкой коньяка в руке прилагается, как и несколько иных. Мальчик на фото знает себе цену, отковенно призывных снимков, гениталий или подставленной задницы в кадрах нет. Зато указан возраст и расценки за два часа, ночь, группу и тп.

Мнения о том, мог ли приличный мальчик так продавать себя, разделились, но поелику координаты агентства Аришка указала, герои отправляются туда с визитом. Это действительно контора, занимающаяся фотографией и составлением элитных портфолио, а их «продюсер» «раньше занимался политическим пиаром, но с тех пор, как этим стало заниматься небезопасно (многозначительный взгляд на портрет ВВП), перешел на вольные хлеба».

Да, помним такого мальчика, пришел по рекомендации, получил портфолио (можем выдать вам копии сделанных фото), мы еще хотели привлекать его к показам и звонили ему несколько раз в последние дни (можете проверить билинг моего сотового), но он отказался.

Копаем предположительный сайт знакомств, помня, что «у мамбы есть много зеркал». Однако на большинстве таких ресурсов стоит хотя бы формальный блок на 16+ а фактически 18-. Герои пробуют, и анкета 17летней проститутки немедленно отклоняется. Платные услуги разрешаются только совершеннолетним, и владельцы большинства таких мест сами слегка задирают планку, чтоб не подставляться под депутата Моронова и Ко.

Но г3 предлагает поискать те зеркала которые существуют в Андернете. Вбиваем поиск по фото и находим нужное. Правда, анкета задержалась на премодерации, так как админы сайта естественно опасаются провокаторов, и у каждого несовершеннолетнего искателя приключений есть совершеннолетний поручитель, готовый подтвердить что а) да, такая малолетка есть в реале б) она порется и уже опробована в) это не подстава и не ловушка Лиги. А в данном случае подтверждения от поручителя пока не поступало.  (окончание следует)

Tags: ПППНН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments