?

Log in

No account? Create an account
КНДР глазами Артемия Лебедева - Онлайн-дневник Маккавити — LiveJournal

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 17th, 2006


Previous Entry Share Next Entry
10:14 am - КНДР глазами Артемия Лебедева
http://www.tema.ru/travel/choson-1/
http://www.tema.ru/travel/choson-2/
http://www.tema.ru/travel/choson-3/
http://www.tema.ru/travel/choson-4/
Весьма интересно и познавательно.
С одной стороны, очень интересные фото, особенно если знать, на что смотреть. Тем более - много снято из числа обычно запретного.
С другой - очень смешно читать взгляд человека, считающего себя очень белым, очень западным, очень прогрессивным и очень юморным.

(182 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:May 19th, 2006 10:25 pm (UTC)

От А.Илларионова

(Link)
Это пишет А.Илларионов. Комментарий оказался чуть длиннее максимально разрешенного. Поэтому он идет в двух частях.
Рассказ уважаемой Е.Трегубовой представляет собой трудно разделимую смесь реальных фактов, о которых я действительно ей рассказывал, с творческими фантазиями самого автора. При написании книги главная задача Елены была показать обитателей Кремля теми, кто на языке этой книги называется мутантами. Ей это в значительной степени удалось. Познакомившись с описанием в книге этого эпизода, понял, что, возможно, и другие эпизоды в книге подверглись той же участи творческой переработки, что существенно снизило ее (книги) ценность как источника фактического материала и сделало ее тем, чем она и является - художественным произведением на тему политической жизни России определенного периода, имена героев в которой совпадают с именами реальных людей. То, что я рассказывал Е.Трегубовой трое суток спустя после описываемых событий, воспроизводится ниже.


> Go to Top
LiveJournal.com