Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Кровь на снегу. День 5, вечереет... (до ужина)

Мне придется вести несколько линий параллельно, так как тайминг имеет значение.

Лапушна.
до поворота дошел без проблем, хотя затем дорога начинает ветвиться - есть проход куда-то вверх, есть проход, который очевидно ведет вниз, и дорога на том же уровне, весьма запруженная мусором.

Айра.
Полиция действительно объявилась после ухода Таргельта наверх, после чего служитель указал наряду на Айру, начальник патруля поднялся наверх и, видимо, о чем-то переговорил с Деини, после чего полуэльфийке объяснили, что она задержана при попытке шантажа мэтра Игнациуса и его коллег, предложили не рыпаться и проследовать в участок по-хорошему. Там она ответит на вопросы следователя, который уж решит, что с ней делать.

Весь разговор Айра не слышала - только последнюю фразу, которую сказал патрульный уже выходя: "Да уж, быстренько они подсуетились..."

если предложение "проследовать" прошло без эксцессов, то Айра идет по Солнечному в сопровождении двух полицейских (третьего за кем-то отправили) и приближается к рыночной площади. ее руки не связаны, и внешне она просто идет в сопровождении двух человек в форме.
Tags: КнС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments