Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
Г1 знакомится с г2, которая ожидает его в рабочем кабинете, и искрить между ними начинает сразу же. Она для него – непонятная дамочка, которая никогда «земли не нюхала», он для нее – костолом из глубинки. Почему костолом? Потому что не надо быть большого ума, чтобы отличать «бешенство головки» очередного южанина, которого приперло и он кинулся на первую встречную школьницу, и «домик педофила Харви», куда детей притаскивали и долго и с чувством мучили, надевая им на шею пионерские галстуки. Вообще, некоторый «образовательный компонент» в сюжете будет, и мне хочется, чтобы зритель действительно стал разбираться в том, что стоит за тем или иным всплеском педоистерии.
Начавшуюся пикировку смягчает г3, который пришел уточнить у г1 некоторые детали убийств на Ставрополье: он создает базу данных по преступлениях подобного рода, и чем больше деталей и признаков, тем проще вычислить преступника. Г1 несколько удивлен такому полету мысли, но отвечает на вопросы, лишь потом спрашивает г2 не извращенец ли он, раз его интересуют такие подробности, но г2 отвечает, что да, парень странный, но хорошо знает свое дело. Он эксперт и специалист по Андернету. Впрочем, для г1 этот термин тоже нов, так как он занимался скорее убийствами, чем половым вопросом.
Тут появляется и г4 с вестью о том, что у нас как раз новое тело. Не подснежник, а относительно свежее. Найдено на окраине. Г1 отправляется туда, и тут уже его очередь утереть нос товарищам на свежих следах, благо его военно-следопытское прошлое позволяет сразу определить (по следам) что человек, оставивший их, высок и полноват, + ему под 60 лет и он страдает одышкой суля по тому, как он переставляет ноги. Что же до прочих деталей, то Не желаю описывать неприятное, но насильник и убийца явно перечитался садистских стишков.
Рядом с телом была сделана надпись «Убивайте русских, слава свободному народу Чечни», но г4 обратил внимание на то, что текст несколько длинноват и предложил проверить шею жертвы на предмет частиц иного материала. Действительно, след пионерского галстука обнаружится, но пока эксперты делают свою работу, г1 показывает класс полевого сыска. и пытали чем было под рукой. И все, что было под рукой – от проводов, которыми связывали руки, до щипцов или того, чем били током, указывает на то, что подозреваемый – электрик. И видимо, небольшого ума, чтобы оставить такой след, добавляет г4.
Tags: ПППНН
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments