Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Dm_detail.htm?No=33036&id=Dm

В столичном регионе уже четвертый день сохраняется высокий уровень запылённости, вызванный китайской пыльной бурей и смогом. С ночи 21 января в Сеуле был введён повышенный уровень опасности в связи с мельчайшими частичками пыли, из-за чего видимость снизилось до 3 км. Днем 22 января режим отменен, однако, как предполагается, китайский смог будет влиять на воздух в столичном регионе до конца этой недели. Ожидается, что микропыль на территории РК пока не исчезнет. Эксперты призывают защищать органы дыхания на открытом воздухе. Микропыль может проникать глубоко в лёгочные альвеолы, становясь непосредственной причиной возникновения различных дыхательных заболеваний. Поэтому людям, страдающим сердечными и лёгочными заболеваниями, вообще не рекомендуется выходить на улицу.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=33034&id=Po
Независимый депутат Национального собрания Ан Чхоль Су объявил о создании новой политической партии, которая приступит к работе в марте. Таким образом, Ан Чхоль Су подтвердил своё намерение, высказанное в ноябре прошлого года. Он подчеркнул необходимость проведения политических реформ и курса на национальное воссоединение. Для того, чтобы определить название партии, среди граждан страны будет проведён конкурс. Подготовку к созданию новой партии ведёт Комитет по новой политике, реализуемой вместе с народом. Он был создан 9 декабря.

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=33033&id=In
Ливийское правительство ведёт переговоры об освобождении представителя Корейского агентства содействия внешней торговле и инвестициям (KOTRA), 39-летнего Хан Сок У. Он был похищен 19 января неизвестными вооружёнными людьми. Южнокорейское посольство в Триполи не принимает участия в переговорах. Предполагается, что похитители Хан Сок У принадлежат к небольшому милицейскому отряду, который не подчиняется центральному правительству. Во вторник представитель правительства РК в ходе встречи с журналистами сообщил что жизни Хан Сок У ничто не угрожает, но мотивы похитителей по-прежнему неизвестны. При этом он не сообщил никаких подробностей о том, по каким каналам удалось узнать о состоянии Хан Сок У и известно ли его нынешнее местонахождение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments