Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Американская газета "Foreign Policy" опубликовала мнения специалистов, которые предполагают, что КНДР и в этом году будет постоянно угрожать созданием нового дополнительного ядерного оружия и разработкой реактивных снарядов.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=..

В Южной Корее вспышка эпидемии "птичьего гриппа". Будет убито около 50 тысяч птиц. В инфицированных районах запрещено передвижение транспорта и людей, проводятся дезинфекционные работы.
http://www.rg.ru/2014/01/19/bird-site.html

Почти 70 % южнокорейских мужчин заявили, что могли бы жениться на женщине из КНДР. В вот южнокорейские женщины категорически против северян. Практически все сказали, что не смогли бы выйти замуж за северокорейца. "Наши женщины обращают внимание в первую очередь на образование, финансовую обеспеченность и манеры. А мужчины из КНДР ассоциируются у них с солдатами и голодающим населением"- прокомментировал результаты опроса представитель компании, которая занимается организацией знакомств.

http://english.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/..

КНДР заявила, что готова первой пойти на примирение и Югом и готова доказать это на деле. В Сеуле же этому продолжают не верить и по-прежнему ждут военных провокаций со стороны Пхеньяна. Так, похоже, две Кореи будут долго объединяться...

http://rg.ru/2014/01/19/seul-site-anons.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments