Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Ждем данных не от Чосон Ильбо? (Аццман, ты понял???))))

http://top.rbc.ru/politics/06/01/2014/898219.shtml Ким Ген Хи, вдова казненного к декабре 2013г. второго лица в КНДР Чан Сон Тхэка, покончила с собой после смерти супруга. Об этом пишет южнокорейская газета The Chosun Ilbo со ссылкой на источники в разведке Сеула. По другой версии, ее смерть могла наступить из-за сердечного приступа.

В последний раз Ким Ген Хи, младшая сестра бывшего лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, появлялась на публике в сентябре 2013г. на концерте в честь 65-летия со дня основания КНДР. Мероприятие она посетила в компании с племянником Ким Чен Ыном и его женой Ли Соль Чжу.

В декабре Ким Ген Хи вошла в состав членов государственной комиссии по проведению похорон Чан Сон Тхэка. СМИ отмечали, что ей удалось сохранить свою политическую позицию, несмотря на казнь супруга. Однако после этого она не появилась на траурной церемонии по случаю второй годовщины смерти Ким Чен Ира, что породило новую волну слухов о ее судьбе.

Ранее то же издание сообщало, что Ким Ге Хи в течение 40 дней проходила лечение в России из-за проблем с сердцем.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/01/2014/898219.shtml

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (без темы)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments