Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

http://japancenter.livejournal.com/2001069.html#cutid2

Ким Чен Ын укрепляет свою власть в Северной Корее

Во вторую годовщину назначения Ким Чен Ына на высший военный пост в стране северокорейские средства массовой информации призывают народ сплотиться вокруг лидера Северной Кореи.

Ким Чен Ын был назначен верховным главнокомандующим вооруженными силами Северной Кореи 30 декабря 2011 года, сменив на этом посту своего отца Ким Чен Ира, который умер в том же месяце.

В понедельник государственное телевидение несколько раз демонстрировало документальный фильм, показывающий, как Ким Чен Ын инспектирует войска, базирующиеся в различных частях страны.

В редакционной статье печатного органа правящей Трудовой партии Кореи газеты "Нодон Синмун" воспевался его гениальный талант в военных вопросах.

В статье также упоминалась недавняя чистка, жертвой которой стал дядя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэк, и отмечалось, что любой, кто бросает вызов партии, должен быть наказан по всей строгости.

Ким Чен Ын усиливает свою хватку на кормиле власти после казни Чан Сон Тхэка, который считался второй самой могущественной фигурой в Северной Корее.

Япония усиливает меры предосторожности на случай провокаций со стороны Пхеньяна

Представители японского правительства усиливают меры предосторожности после неоднократных намеков со стороны властей Северной Кореи о возможности военных провокаций.

Япония постоянно поддерживает контакты с официальными лицами США и других стран. Она опасается, что в Северной Корее может возникнуть напряженность в связи с приближением разных годовщин.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отмечает свой день рождения 8 января, а его покойный отец Ким Чен Ир, который настаивал на ядерном развитии страны, родился в феврале.

Ранее в этом месяце активисты в Сеуле устроили демонстрации против Северной Кореи. Власти в Пхеньяне говорят, что эти демонстрации оскорбили достоинство Ким Чен Ына.

Северная Корея угрожает атаковать Южную Корею без предупреждения в случае, если провокации, мишенью которых является лидер страны, будут продолжаться и дальше.

Кроме того, Ким Чен Ын дал приказ армии привести войска в повышенную боевую готовность.

По мнению японских официальных лиц, северокорейская политика по отношению к Японии вряд ли претерпит заметные изменения даже после казни дяди Кима Чан Сон Тхэка.

Чан не имел прямого отношения к вопросу о похищении в Северную Корею японцев или к шестисторонним переговорам по северокорейской ядерной программе.
Subscribe

  • (no subject)

    А мне правильно сказали, что в Дюне Вильнёва нет Стинга. в смысле. Фейд-Раута?

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments