Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Говорят, Чана стирают из хроники. Если не ложь, то да, серьезный аргумент в пользу того что сняли.

http://www.yonhapnews.co.kr/northkorea/2013/12/07/1801000000AKR20131207047951014.HTML и http://atsman.livejournal.com/1566405.html#

* * *
85-летний гражданин США, которого власти КНДР отпустили после 42-дневного ареста, вернулся на родину. Заявил, что северяне кормили его "хорошей для здоровья едой", но в КНДР "вряд еще раз поедет".
http://www.rg.ru/2013/12/08/amerikanec-site-anons.html

Сегодня Южная Корея официально заявит о расширении своей зоны опознавания ПВО. В нее будет включено пространство над отдаленными островами и территориями - Иодо, Марадо и Хондо. Это сделано в ответ на введение Китаем аналогичной зоны в Восточно-Китайском море.
http://www.rg.ru/2013/12/07/pvo-site.html

США, Южная Корея и Британия проведут совместные военно-морские маневры
http://www.rg.ru/2013/12/06/manevri-site-anons.html

http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=32661&id=In Намерение РК расширить свою идентификационную зону ПВО «не имеет ничего общего с юрисдикцией над морем и воздушным пространством» до тех пока это соответствует нормам международного права и международной практике. Об этом заявил в пятницу на брифинге в Пекине официальный представитель МИД КНР Хун Лэй. Он отметил, что идентификационная зона ПВО – это не одно и то же, что воздушное пространство государства. Она устанавливается той или иной страной вне границ своего воздушного пространства с целью опознания и раннего предупреждения. Китайская сторона готова поддержать контакты с РК в вопросах расширения идентификационных зон ПВО двух стран, подчеркнул Хун Лэй.

http://rki.kbs.co.kr/russian/news/news_In_detail.htm?No=32664&id=In Вашингтон приветствует решение Пхеньяна освободить престарелого американского гражданина. Как заявила в пятницу представитель госдепартамента США Мари Харф, в Вашингтоне рады, что Мерриллу Ньюмэну разрешили выехать из СК и воссоединиться со своей семьёй. Одновременно она подчеркнула необходимость освобождения еще одного гражданина США – Пэ Чжун Хо (Кеннета Пэ), который уже год находится под стражей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments