Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Уже в ресторане

Дотаскивание звезды в безопасное место прошло без дополнительных происшествий; если Ковай-доно (ну о-очень просил, чтобы называли именно так) и пробовал упираться, Акира знал, что делал.
Заказав отдельный кабинет без окон и расставив снаружи вышибал, Господин новый администратор приступил к делу:
- Как всем видно, мой непосредственный босс и практически весь старший состав Компании тут погиб во время теракта. Это означает следующее.
1. Самым старшим по званию остался я, и хотя я не имею права называться вице-президентом, я могу подписывать какие-то бумаги как его ВРИО до тех пор пока меня официально не снимут или не утвердят, а случится это как минимум после того как двое остальных руководителей получат информацию о смерти господина Тойоды.
2. Как преданный работник Компании, я намерен сделать все, чтобы план покойного господина был воплощен мною в жизнь без малейших сучков и задоринок. У меня были оставленные инструкции на случай форс-мажора, но и без этого за всё заплачено вперед (передвижение на пароходе, отели, аренда и т д). Правда, это означает, что наличных денег у нас нет совсем. Они появятся, если мы что-то заработаем в ходе будущего концертного тура.
3. И я надеюсь, что никто не будет пользоваться трудностями нашей компании для того, чтобы отказаться от своих обязательств. В отличие от предыдущего администратора я скажу честно: вы, Ковай-доно, получили свой статус только благодаря протекции господина Тоеды, и даже в том, что вы выиграли конкурс талантов, его вклад не меньше вашего. Конечно, вы можете вернуться в небытие без спонсорской помощи, но надеюсь, что вместе со вкусом славы вы познали если не благодарность тем, кто помогал, но как минимум нежелание потерять то, что у вас есть сейчас стараниями Компании.

Поэтому мне очень хотелось бы, чтобы мы все вместе проявляли бы сотрудничество и ответственность. Сейчас мы все в одной лодке, и от успеха этого плавания зависит не только благополучие компании, но, возможно, и чьи-то жизни.
А сейчас я намерен изложить планы на ближайшее будущее...

(перерыв и время на то, чтобы герои обдумали сказанное и мб высказались).
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments