Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Любимая версия убийства Кеннеди. У меня их две, а какие у вас ??

1. Режим Дювалье.
Когда отношение США к диктатору Гаити изменилось и он перестал быть "наш сукин сын", Папа Док, чья репутация во многом строилось на том, что он - лучший хунган в государстве, торжественно и прилюдно извел на статуэтку президента США недельный запас иголок.
После этого на кону оказалась репутация не просто президента, но и главколдуна, и осрамиться было нельзя. И уже неважно, или спецслужбы разбились в лепешку, или подействовала магия - Кеннеди был мертв.

2. Версия Филиппа Корсо.
Бывший спецпропагандист и автор мифа (не поддержал даже сенатор Маккейн!) про 6 тысяч американских солдат в Гулаге больше известен широкой аудитории как мега-поклонник Росуэлла, и в его версии президента убило инопланетное лобби. Кеннеди собирался предать гласности сговор между зелеными человечками и истеблишментом США, который получал от них новейшие технологии (лазер, полупроводники, реактивные двигатели) в обмен на Нечто Ужасное, после чего жидорептилоиды или просто рептилоиды замели следы. Вот только не помню, убивали его из инопланетного или земного оружия.

Справка:
http://en.wikipedia.org/wiki/Philip_J._Corso
http://tzone.kulichki.com/articles/other/kennedi.html
http://www.74rif.ru/ot-korso.html
Tags: Ктулху и я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments