Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Ранее попытки были, но так себе...

http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_Po_detail.htm?No=32464&id=Po
Создание совместного учебника истории Северо-Восточной Азии учеными из РК, Китая и Японии поможет формированию единого мышления о будущих перспективах данного региона. Об этом заявила президент РК Пак Кын Хе, выступая в четверг на открытии Международного семинара, посвященного 50-летию основания Корейской государственной дипломатической академии. В ходе выступления президент РК подчеркнула, что Франция, Германия и Польша совместно издали учебник истории их региона. Применение подобной модели сотрудничества стран СВА послужит началом накопления опыта и практики сотрудничества в регионе. Пак Кын Хе также отметила, что СК создает напряженность в регионе, не отказываясь от своей ядерной программы. Кроме того, между странами региона существует недоверие из-за различий во взглядах на историю, а также наличия территориальных разногласий. Поэтому прежде всего необходимо преодолеть потенциальную кризисную ситуацию и превратить СВА в арену доверия и сотрудничества. Если начать диалог и наладить сотрудничество с легких вопросов, то рано или поздно настанет момент для решения наиболее острых региональных проблем.
Tags: антиревизионизм
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments