Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Сделав глоток воды из графина, третий вице-президент продолжил.
- Ключом к могуществу нашей компании был моторный флот. К несчастью, особенности его контроля были связаны с ДНК господина Гато, что давало ему решающий голос во всех вопросах. Сам я не более чем бухгалтер и плохо понимаю что в моторах, что в генетике, и потому знаю только то, что знаю. Но поскольку ваше путешествие состоится на подобном корабле, у вас будет шанс с этим ознакомиться.

Итак, господин Гато мог навязать нам любое решение, и одним из проявлений его волюнтаризма было отсутствие распоряжений на случай его смерти. Гато полагал, что его жизни ничего не угрожает, тем более что его база операций находилась по преимуществу на территории Страны Воды, где даймё было не до него (он сам пользовался его услугами) а синоби были заняты выяснением отношений друг с другом. Хорошо, что их войны почти не задевают население.

Однако не так давно ситуация изменилась. Нас навестил советник даймё, господин Есимидзу, который заявил, что согласно законам Страны Воды, Гато был единственным наследником компании и если у нас нет его завещания, в котором он чётко указывает, кому он что отписывает или каких бы то ни было его потомков, то всё имущество компании перейдёт в собственность даймё.

После этой новости второй вице-президент, господин Хацубаси, впал в депрессию, будучи уверен, что когда компания будет национализирована, даймё по протекции господина чиновника назначит управляющего из числа своих людей, и нас ждут проблемы: не добравшись в свое время до Гато, они отыграются на нас. А так как именно Хацубаси отвечал за логистику и поставки, его могут обвинить в наркоторговле.

Господин Мацуда же, отвечавший за технические и силовые вопросы, утверждает, что провел исследование и, зная характер Гато, нашел наследника, пусть и незаконного. Я вполне верю статье в газете, хотя господин Мацуда откровенно ее заказал, и надеюсь, что если ребенок пройдет тест ДНК, мы сумеем управлять компанией хотя бы до того, как он войдет в возраст дееспособности. Или - до момента, когда суд признает или не признает наследника. В конце концов, к сожалению, сейчас именно я занимаюсь активным заглаживанием всего того, что он себе позволял.
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы?

Если да, то вот билеты на концерт. Отдохните в первый день, а с завтрашнего утра приступайте. Мы заранее все спланировали (в конце концов, это наша профессия), так что даже если через полчаса я провалюсь в тартарары, все уже оплачено и зарезервировано до самого конца маршрута.
Tags: Полуторный Сезон
Subscribe

  • Вопрос

    А можно ли настроить трансляцию из ЖЖ в телеграм-канал или наоборот??

  • (no subject)

    Паровозик - Смог и едет, чух-чух-чух-туру-ту-ту Параллельно с этим няшка снова лезет на Пэкту Смог дракон, размером с Боинг, увернуться от стрелы –…

  • Умер Юра Воротников

    Сухое горе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments