Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Сумма невыплаченных штрафов в Южной Корее превысила 25 триллионов вон

Число граждан Южной Кореи, не заплативших штрафы в размере 1 миллиард вон и более, достигло 163. Законодатель Ли Чун Сок от оппозиционной Демократической партии сообщил, что в результате этого недособрано 25,66 триллиона вон.

«Я понимаю, что многие из тех, кто не платит штрафы, скрывают свое состояние и заявляют, что не в состоянии заплатить. Другие выжидают, пока не истечет трехлетний срок, и списывают штрафы на фактор давности», - сказал законодатель. Ли призвал правительство ликвидировать лазейки в практике и воздействовать на тех, кто ими пользуется.

Из всех неплательщиков 106 относятся к тем, кто не уплатил штрафы по уголовным обвинениям. Большинство штрафов превышают 1 миллиард вон. Остальные 57 должны уплатить штрафы в качестве реституции государству. Самый крупный штраф в размере 70 миллиардов вон не уплатил бизнесмен по фамилии Ху. Общий долг по уплате штрафов превысил 25 триллионов вон.
Subscribe

  • (no subject)

    Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов Уважаемые коллеги! Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов, посвященная 30-летию…

  • (no subject)

    https://school.globalaffairs.ru/registration/ В 2020 году мир столкнулся с чередой кризисов, затрагивающих каждого. Распространение пандемии…

  • (no subject)

    Открыта дополнительная регистрация на XXVII Международную научную конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов»! Срок подачи заявок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments