Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Category:
Японская компания B&H Lifes, занимающаяся производством корма и товаров для домашних животных, объявила о создании нового продукта – красного вина для котов под названием Nyan Nyan Nouveau.

В нашей стране хватает мест где отметить день рождения можно в кругу близких и друзей. В Японии, видимо, дела обстоят несколько иначе, так как данный продукт был произведен по многочисленным просьбам владельцев животных семейства кошачьих, которые желают праздновать День рождения или Рождество со своими любимцами. При этом им хочется, чтобы выпить в праздник могли не только они сами, но и их питомцы.
Напиток Nyan Nyan Nouveau, фактически, не содержит алкоголя, при этом он полон витаминов, содержит экстракты кошачьей мяты, а также сок винограда винных сортов Франка Каберне. Производители не видят проблемы в том, что напиток содержит малую дозу алкоголя. В качестве примера они приводят кошку, которая прожила 22 года и умерла от старости. При этом столь солидную продолжительность жизни животного связывают с его любовью к горячительным напиткам – кошка никогда не упускала шанс вылизать горлышко пустой бутылки из-под виски, джина или хереса.
При этом производитель заявляет, что большинство кошек не склонно потреблять жидкость ради её вкуса. Однако, независимо от этого компания все равно ожидает большого количества заказов от владельцев домашних животных, которые хотят, чтобы их пушистые друзья участвовали во всех праздничных мероприятиях.
Nyan Nyan Nouveau должен поступить в продажу сегодня, а купить его можно будет через интернет-магазин B&H Lifes, цена одной бутылки напитка объемом 180 мл составит 399 иен (4 US$).

http://animeweekend.ru/novosti-yaponii/6999
Tags: нэкомантия
Subscribe

  • Прастити

    Над седой равниной моря нэки рыбу пожирают. Лапой острою когтистой По волне они хреначат и вылавливают рыбу. Глупый пингвин, тот, кто прятал тело…

  • (no subject)

    https://kireev.livejournal.com/1833845.html Любопытное исследование о религии и домашних животных. Во-первых, евангелисты,…

  • Кто и его Эрдоган.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments