Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Categories:

Нимеллер - 201Ъ

Когда они пришли за красными, я радовался – в России наконец сломан хребет коммунистической гидре, и мои дети точно не будут жить при наступившем совке. Ведь согласитесь, ни один нормальный человек не будет защищать преступный ленинско-сталинский режим!

Когда они пришли за черными, я радовался – в России наконец будут решены проблема преступности и проблема мигрантов и мои дети будут спокойно ходить по улицам. Ведь согласитесь, ни один нормальный человек не будет защищать права чурке.. простите, этнокриминальных сообществ!

Когда они пришли за голубыми, я радовался – в России наконец решена проблема педофилии и оздоровления общества, и моих детей не будут подстерегать невнятные личности с невнятными целями. Ведь согласитесь, ни один нормальный человек не будет вступаться за сексуальных извращенцев!

Когда они пришли за зелеными, я радовался – в России наконец окончательно одолели леваков и открыли дорогу свободному предпринимательству. Мои дети смогут преуспевать, не заботясь о так называемом «экологическом рэкете». Ведь согласитесь, ни один нормальный человек не будет отождествлять себя со всякими там неформалами и прочим отребьем!

А теперь, теперь по какому-то совершенно смехотворному поводу они пришли за мной, и я не знаю, что будет со мной и моими детьми. Ведь согласитесь, ни один нормальный человек не будет спокойно смотреть на то, как этот режим давит демократию и гражданское общество! Так почему они радуются, когда меня уводят??

Tags: полупровокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments