Makkawity (makkawity) wrote,
Makkawity
makkawity

Специально с намеком для...

http://p-i-f.livejournal.com/4977439.html Даррен Бертон - один 41-летний мудак и тролль, который посвятил большую часть своей жизни оставляя сообщения типа "разлагайтесь на куски" на страницах Facebook убитых детей, оправдывая свои действия, заявляя что Facebook является "открытым форумом". Вероятно он не знает, что означает слово «оправдание». Большинство из нас игнорирует такие сообщения, не обращая на них внимания и испытывая только раздражение, но BBC решила все же вмешаться. Может показаться странным и довольно удивительным, что одна из самых уважаемых новостных организаций в мире решила потроллить тролля. Все началось с того, как журналисты нагрянули внезапно домой к Бертону на внеплановое интервью. Это привело к его полному разоблачению в глазах у жены и ребенка средь бела дня. После того, как Бертон неохотно все же дал интервью, BBC стала транслировать его с названием и местом, откуда велось включение. Вы можете уже догадаться, к чему это привело. Страница Facebook Бертона была забита такого же рода сообщениями, которые он оставлял на страницах умерших детей, в результате чего ему пришлось удалить свою учетную запись и бежать, как испуганный ребенок. А как же слова Бертона "это открытый форум''? По-видимому, они дают право писать гадости только ему...

...Если вы слабохарактерный, да еще и слабый физически человек, то, поверьте мне, хождение в тренажерный зал может быть удручающим опытом для вас. Помимо признания того, что вы, вероятно, никогда не поднимите что-либо тяжелее своего ноутбука, вам также придется терпеть насмешки со стороны и стать объектом веселых фотографий. И вот что произошло. В прошлом месяце, один австралийский парень совершил огромную ошибку, сфотографировав людей в тренажерном зале и загрузив изображения на Facebook с оскорбительными комментариями. Каким-то образом, эти изображения попали на Reddit и их увидели находившиеся на фоторгафиях люди, которые решили преподать своему обидчику урок. Во-первых, они узнали его личную информацию и использовали ее, чтобы позвонить матери и объяснить ей, какой у нее сын идиот, то же самое они поведали и менеджеру зала, в который ходил парень. Наконец, они откинулись на спинку стула и наблюдали за тем, как у хулигана рушиться жизнь: его мать перестала давать ему деньги, все его друзья решили, что он больше не их друг, а владелец сети тренажерных залов запретил ему посещать их.
Subscribe

  • (no subject)

    Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов Уважаемые коллеги! Шестая научная конференция молодых ученых-корееведов, посвященная 30-летию…

  • (no subject)

    https://school.globalaffairs.ru/registration/ В 2020 году мир столкнулся с чередой кризисов, затрагивающих каждого. Распространение пандемии…

  • (no subject)

    Открыта дополнительная регистрация на XXVII Международную научную конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов»! Срок подачи заявок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments